Jochen (36-40)
Alleinreisend • April 2006 • 1 Woche • Strand
Komme auf jeden Fall wieder

Gut

Die Anlage wirkt im ersten Anblick von aussen sehr riesig und klotzig, aber man wird dann vom Hotel doch postiv überrascht sein. Das Hotel hat ca 700 Zimmer auf drei Haupthäuser verteilt, die in M_Form gebaut sind. Stockwerke sind es, glaube ich doch, neun etwa. Die Zimmer sind toll und gross, dagen könnten die Flure mal neu gefliest oder mit Teppich versehen werden. Aber egal ,die Zimmer sind ok, jeden falls für mich. Das Hotel scheint "etwas reifer "zu sein, aber man gibt sich doch Mühe es in einem akzeptablen Zustand zu halten. Die Sauberkeit ist in Ordnung, es wurde täglich gereinígt (Zimmer, Flure, überall geputzt und sogar die Scheiben in der Lobby jeden Tag geputzt, das habe ich überhaupt noch nicht gesehen. Ich hatte Halbpension, ob noch etwas anderes angeboten wurden, weiss ich nicht! Der Alterdurchschnitt lag zu meinr Reisezeit so bei 40, viele Rentnerpaare, Familien aber auch viele junge Leute, alles s´dabei! Die meisten kamen aus England, aber keine Anngst, das hat man kaum gemerkt, ausser an der hellen Haut, ha,ha.ha, ansonsten viele Deutsche, Spanier, Skandinavier usw. Das El Rancho in der Kasbah ist zu empfehlen, hat sehr gut geschmeckt dort, war hier mal ziwschendurch....!

• Top, gross, hell, Zustand einwandfrei, Bad sauber, Fernseh vorhanden, 4 deutsch Sender, Föhn, alles da. Am besten man lässt sich ein Zimmer geben zum ruhigen Pool, das ist der rechts, wenn man vor dem Hotel steht geben, da ist es am ruhigsten. Meines war zur Straße, ist etwas leuter, aber geht auch.

• Gut
  • Viele Bars, eine Disco, und Poolbars vorhanden. Das Restaurant war gut, essen und Saubekeit auch. Aufgrund der Grösse des Hotels und des dann hohen Menschenaugkommes beim Essen, ist es doch sehr laut.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich, obwohl ich sagen muss das so bei manchen Urlaubern, wie die sich benehmen, auch mal unfreundlich gerechtfertigt wäre. Zimmerreinigung täglich, ein Shuttlebus zum Strand fährt, Wäscherei, Frisör alles da auch ein paar Geschäften, empfehle aber den Supermarkt direkt rechts vorm Hotel (1oo m), ist billiger!

• Gut
  • Das Hotel lag für in einer Sackgasse, 5 min zum Strand, über Treppen oder auch 5 min zur Kasbah bzw. 10 min zum Yumbo (viele Schwule). Vom Flughafen so ca. 45 min bis alle am Hotel arbgeliefert sind, je nach Route. Ausflugsmöglichkeiten jede Menge für jeden was dabei.Am besten mit dem Taxi ist echt billig, vom Strand zum Hotel knapp 3€, das bezahlt man hier doch 8-9 für so ne Strecke.

• Gut

Man kann Tennis, Fitness, Volleyball, Internet , Poolspielchen alles vorhanden. Eine Unart ist es, obwohl eigentlich verboten, die Handtücher auf die Liegen legen, typisch deutsch, obwohl es alle machen. Man schmeist dann halt die Handtücher runter und sagt, uups, das hat daneben gelegen....! Zu empfehlen ist die Thaimassage, kosten zwar 65€ für eine Stunde, lohnt sich aber wirklich...!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2006