Sebastian & Anna (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Lage, Hotel, Strand - ein Super Urlaub

Das Hotel hat rund 700 Zimmer und ist in einer Art "W-Form" angelegt. Jeweils von drei Seiten durch das Gebäude umschlossen gibt es einen "Ruhepool" und einen "Animationspool". Der Ruhepool besteht aus einem Becken (1, 70m Tief) + 2 Whirlpools und ein flaches Kinderbecken. Hier läuft wenn überhaupt eine leise ruhige Musik. Der Animationspool besteht aus einem Schwimmerbecken + ein kleines Becken (3*3m, 50 cm tief) mit Wasserfall. hier läuft den ganzen Tag lautere Musik (Party, Charts und House). Mehrmals täglich sorgen hier die Animateure für Unterhaltung. An beiden Pools gibt es jeweils eine Bar. An dem Animationspool grenzt zudem noch eine Art Kneipe samt Sonnenterasse. Das Hotel ist sehr Sauber und bis auf den Teppich in den Fluren sehr schön eingerichtet. Zu buchen gibt es nur HP. Wir haben uns über Hertz ein Cabrio gemietet und selbst die Insel erkundet. für 75 EUR + Sprit hatten wir einen Tag enorm viel Spaß und haben vieles gesehen.

• Unser Zimmer war für 2 Personen enorm groß. 2 Große Betten, wobei uns eines von der Größe her gereicht hätte. Eine Couch, Fernseher mit deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7), Fön, Dusche/Wanne, Balkon mit Bestuhlung und Tisch. Mehrere Schränke und Kommoden. lediglich die Betten und das Bad sahen komisch aus, die Betten waren dennoch bequem, das Bad dennoch ordentlich.

• Gut
  • Das Buffet bot uns immer eine gelungene Abwechslung an Speisen, auch für Vegetarierer gab es genügend auswahl. Das Hotel verfügt über mindestens 4 Bars im Innen bereich + 2 im Außenbereich. Eine hauseigene Discothek. Von 16 - 17 Uhr ist in allen Bereichen Happy Hour, alle Getränke kosten nur die Hälfte. Getränke sind bei allen Mahlzeiten grundsätzlich selbst zu bezahlen. 0, 5l Wasser 1, 40 EUR 0, 4l Bier 2, 40 EUR 0, 3 Cola 2, 00

• Der Service des Hotels ist recht gut. Sowohl die Animateure als auch die Barleute und andere Bedienstete sprechen mehrere Sprachen (Spanisch, Deutsch, Englisch, Holländisch, Italienisch...). Es gibt die Möglichkeit Sachen in die Reinigung zu geben. Die Zimmerreinugung war bei uns immer sehr gut.

• Gut
  • Zum Sandstrand läuft man ca. 10 Minuten. Unterwegs kommt man an Einkaufsmöglichkeiten und Bars vorbei. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 40 Minuten. Eine Wanderung entlang des Strandes Richtung Maspalpmas dauert ca. 1 Stunde. Ebenfalls nur 20 Minuten zu Fuß entfernt sind die Dünen, die es sich lohnt zu erforschen.

Es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool. Der Ruhepool besteht aus einem Becken (1, 70m Tief) + 2 Whirlpools und ein flaches Kinderbecken. Hier läuft wenn überhaupt eine leise ruhige Musik. Der Animationspool besteht aus einem Schwimmerbecken + ein kleines Becken (3*3m, 50 cm tief) mit Wasserfall. hier läuft den ganzen Tag lautere Musik (Party, Charts und House). Mehrmals täglich sorgen hier die Animateure für Unterhaltung. An beiden Pools gibt es jeweils eine Bar. An dem Animationspool grenzt zudem noch eine Art Kneipe samt Sonnenterasse. Beide Poolanlagen sind mit Palmen und anderen Plfanzen umrandet, sieht sehr schön aus. Von der Angrenzenden Straße Hört und sieht man nichts. Mögliche Sportarten: Basketball, Tennis, Tischtennis, Billard... Eine Kleine Spilothel ist im Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Sebastian & Anna