- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes, gutes Hotel! Sehr gut hat uns die Möglichkeit gefallen, den Pool mit Musik und Animation oder den entspannenden Becken mit Whirpool zu wählen. Die Lage ist super! Zum Schalfen mit offener Tür nicht zu laut, aber trotzdem kurze Wege zu zum nächsten Shopping-Center "Kasbah". Wobei wir nach dem Essen den längeren Verdauungsspeziergang zum SC "Yumbo", mit mehr Einkaufsmöglichkeiten und Bars gewählt haben. Ca. 10 Min. Fussweg, oder mit dem Taxi für 2 €. Zum Strand läuft man ca. 8 Min., wobei wir immer noch am Strand entlang weiter Richtung Dünen gelaufen sind, wo es nicht so überfüllt war. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top! Handtuchwechsel je nach Bedarf täglich. Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Täglich wechselnde Abendanimation mit leckeren Cocktails oder Longdrinks zur humanen Preisen. Aufgrund der Hotelgröße ist das Abendessen auf 3 Zeiten gruppiert. 18.30/19.30/20.30 Uhr. Wird vom Hotel vorgegeben, aber man bestimmt auch Wünsche äußern. Wobei uns das Essen nicht gefallen hat. Sehr auf deutsch abgestimmt mit wenig Geschmack. Das Essen war fast nie gewürzt oder Fleisch z. T. nicht ganz durch. Das Frühstück war ok - halt das Übliche in spanischen Hotels. Ich habe auf Gran Canaria noch nie eine Klimaanlage gebraucht, aber genau zu unserer Uralubszeit wehte dort der Scirocco-Wind, welcher die heiße Luft aus der Sahara bringt und zu dieser Zeit geht es gar nicht ohne Klimaanlage. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Würde es aber mit "nur Frühstück" wählen, um dem Abendessen zu entgehen oder mit "All inclusive", um für viele Poolaufenthalte die Getränke ausnutzen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut