Jeden Tag von 21 bis 0 Uhr Animationsprogramm den man am anderen Ende,in der obersten Zimmerreihe immer noch sehr laut hört! Jeden Tag die Selben Songs in der fast IDENTISCHEN Reihenfolge. Keine Klimaanlage auf den Zimmer, somit muss die Balkontür Nachts auf bleiben und man muss mit dem Lärm klar kommen! Manchmal baden betrunkene Hotelgäste gegen 3-4Uhr Nachts im Pool und sind dabei EXTREM Laut. Die Hotelseciurity habe ich noch nie gesehen! Das Hotel könnte allgemein technisch und Optisch aufgebessert werden. In manchen Bereichen blättert die Farbe von der Wand ab. In der Kantiene des Hotels stehen STROMANSCHLÜSSE einer 230V Leitung einfach so ab auf kopfhöhe eines 5-6 Jähgigen Kindes, nachdem ich den Restaurantchef darauf aufmerksam gemacht habe, hat er mir gesagt das gehört so und dass die Sicherung raus gedreht ist, Telefonieren von der Telefonzelle des Hotels: Ich habe nicht ganze 2 minuten auf ein Spanisches Handy angerufen und habe dafür 2,50€ bezahlen müssen! Sehr teuer, also Finger weg von der Telefonzelle!!! Auf dem Zimer soll das Telefonieren 25cent pro minute kosten + 90€ einmalige Verbindungsgebühr ins Aussland. Nochmal alle Preise: Wlan = 1€ Pro stunde Safe = 2€ pro Tag +10€ Kaution TV = 3€ pro Tag / 2€ pro Tag wenn man alle Tage bucht Softgetränke in der Kantine am Abend für Halbpensionsgäste 2€
Zimmer sind von der größe ok. KEINE KLIMA ANLAGE VORHANDEN! Somit muss die Balkontür die ganze Nach auf sein und man bekommt 100% den Strassen und Animationslärm. Fernseher ist klein,alt und man bekommt kostenlos nur 2 Deutsche Sender: ZDF und Sat1. Für alle anderen Deutschen Sender muss man pro Tag (von 12Uhr bis 12 Uhr),ganze 3€ Bezahlen! Wenn man für den kompletten Aufenhalt die Sender bucht bezahlt man dann umgerechnet 2€ pro Tag. WLAN bzw. WiFi: Kostet auf de Zimmer pro Stunde 1€ (sehr teuer finde ich) An der Bar in der Lobby gibt es kostenlosen Wifi jedoch ist der so stark gefragt dass man den nur 1-2 min benutzen kann bis der Ruter überfordert ist und einen raus schmeisst. Die gemessene geschwindlichkeit betrag 0,2-0,8Mbit ! Also nichts womit man Telefonieren oder richtig surfen könnte! TIPP:Lieber in eine Bar in der Stadt gehen was kleines bestellen und dort richtig gute und unbegrenzt kostenlose Internet Verbindung genießen! Zimmersafe: Ist schön groß und kostet pro Tag 2€ + 10€ Pfand für den Aktivationsschlüssel. Sauberkeit: Beim Zimmerbezug waren noch Schaamhaare vom Vorgänger auf der WC Brille! (Der Frischesiegel wurde also als Blender drauf gezogen) Später wurde das Zimmer und Bad gut sauber gehalten.
Das Essen war Gut bis SEHR GUT. Vielfalt und die Qualität fanden wir super! Auch das Fleisch vom Vortag wurde sehr gut als neue Speise am nächsten Tag zubereitet! Leider Räumt das Kantinen Personal das Büffet viel zu früh ab! Wer also 20 min vor schliessung noch was essen möchte kann nur noch 60-70% der Speisen genießen! Mir wurde die Platte mit Wassermelonen einfach so vor der Nase weg genommen bevor ich was davon nehmen konnte (um 21:15) obwohl die Kantine bis 21:30 geöffnet hat. Der Kaffe ist nicht so lecker, sonst alles gut.
Das Personal war nur "Künsltlich - Freundlich" oder unfreundlich. Einzige Außnahmen: Zimmermädchen und der Gärtner waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Deutschnentnisse an der Rezeption waren teilweise bedürftig, leider wurden immer und immer wieder den Hotelgästen Essenszeiten als 8Uhr mündlich ausgesprochen, gemeint war aber jedes mal 20Uhr bzw. 6:30 = 18:30 usw. Viele sind dann morgens extra und umsonst aufgestanden und konnten nicht ausschlafen .
Die Lage ist sehr gut. Einkaufen, Bars, Strand alles zu Fuß in 5-10-15 min erreichbar. Discos, Auto und Motorrad verleiher sind ebenfalls reichlich vorhanden!
- Wellness
- Sport
Das Animationsangebot wird groß verkauft, der Unterhaltungswert ist aber eher schwach und die Witze flach. 2 Mal am Animaionsprogramm teil genommen danach nicht mehr. Es wirden jeden Tag EXAKT die selben Songs in fast identischer Reihenfolge abgespielt bei 10 Tagen aufenhalt ist es sehr anstrengend von allem wenn man trodz der großen Entfernung zu Animationsbühne immer noch den Lärm abbekommt! Pool: Jeden Abend werden alle Liegen am Pool eingesammelt, jeden Morgen die Kacheln am Pool komplett mit einer Maschine gereinigt, der Pool mit einen Poolsauger. Großer Lob an das Reinigungspersonal. Garten: SEHR SEHR SEHR Gepflegte Gartenanlage! 12 von 10 Punkten für den Gärtner der sehr fleißig ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |