Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und in gutem Zustand, bietet dieses Hotel 2 große Pools. Der ruhigere "Banana Pool " bietet Ruhe und Entspannung und hat seine eigene Poolbar. Der Pool mit der Show-Bühne ist sehr lebhaft und hat sogar 2 Poolbars..Insgesamt kann das Hotel mit 4 Bars glänzen. Eine Bar( Kein All Inklusiv ) mit täglicher Musikshow, befindet sich zusätzlich im Kellergeschoß. Bemerkenswert ist, dass die Bedienungen an den Bars keinen Unterschied zwischen Barbezahler und All -Inklusiv Gästen machen. Freundliche und schnelle Bewirtung jederzeit. Wir hatten unser geräumiges Doppelzimmer im hinteren Teil, beim Ruhe-Pool in der 8.Etage. Vom großen Balkon blickt man auf einen Traumhaft schönen Hotelpark, indem sich eine Ruhezonen mit Liegen befindet. Wer Ruhe sucht, wird hier fündig. Unser Doppelzimmer war mit ca. 30qm mehr als geräumig, und selten hat man so geräumige Schränke und Kommoden wie hier. Das TV Gerät ist allerdings noch aus der Steinzeit und hatte nur 2 deutsche Sender. Deshalb hatten wir W-Lan an der Rezeption gebucht um auf unseren Tablett Filme anzusehen. Doch leider funktionierte es auf unserem Zimmer, auch nach Reklamation nicht. Doch Langeweile kam Dank der guten Animation, weder tagsüber noch abends auf. Am Tag konnte man Dart spielen, mit dem Gewehr (allerdings Schrott )schießen. Hab ich nur einmal versucht, eben Schrott. Tennis und Volleyball und weitere Wettbewerbe sorgen für Kurzweil. Das Animationsteam Team unter Leitung von der bezaubernden Allison, ist besonders hervorzuheben. Willi, aus der Dominikanischen Republik, sorgt immer für Stimmung und ist der Clown der Truppe und immer gut aufgelegt. Der charismatische Patrik ist mehr was für die Damen, doch immer freundlich und sympathisch. Alle machen ihren Job sehr gut und ihnen gilt mein besonderer Gruß! Die Shows sind von guter Qualität, besonders eine Show mit einer spanischen Rockgruppe, die wöchentlich mit der Show " Dancing Queen " auftritt. Eine gelungene Mischung von Abba und Quenn. Der Sänger ist sehenswert. Das Frühstück und das Abendessen gleicht aber jedes mal einer Schlacht. Bei 720 Zimmer und keiner Organisation ist das kein Wunder. Jeder kommt wann er will. Und dann ist es proppenvoll und es wird gestoßen und gerammelt, als wäre schon einer verhungert. Zu Bemängeln ist außerdem die Bewirtung. Ist endlich ein Tisch frei, so wartet man vergeblich, dass er neu eingedeckt wird. Nein, man muss sich selbst Besteck und Servietten holen und eindecken. Am Pool gab ich bei jeden Besuch Trinkgeld, hier nicht. Die Vielfalt der warmen Speisen war zufriedenstellend, doch nicht berauschend. Was man auch von dem Geschmack bemerken darf. Keine Würze, kein Geschmack. Hat sich der Koch als Lehrling mal die Zunge verbrannt und hat Leder im Mund? Zwei Dinge sind jedoch in der Küche trotzdem hervorzuheben. Selten wär ich morgens mit dem Kaffee so zufrieden wie hier. Allerdings musste man sich auch hier anstellen. Das Zweite ist das Speiseeis. Von sehr guter Qualität, äußerst schmackhaft und mit sehr guten Eissoßen, steht es an der Spitze, aller meiner vielen Hotels, im Laufe meiner 68 Jahren. Der Weg zum Strand ist für Gehbehinderte doch schon sehr lang. Normal geht man aber auch schon ca. 20 Minuten. Fazit: Das Hotel kann ich auf Grund der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals ( außer Speisesaal ) der großzügigen, ansprechenden Anlage und der Größe der Zimmer, empfehlen. Man muss allerdings im Speisesaal Wartezeiten und Gedränge in Kauf nehmen! Es war trotzdem ein gelungener und erholsamer Urlaub! Fazit: Das Hotel kann

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015