- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Essen und Zimmer muss nicht viel gesagt werden. Wie bei den anderen Bewertungen kann ich mich da nur anschließen. Ein besonderes Lob gibt es für die Sauberkeit des Hotels und für das Animation Team. Sauberkeit, sei es in der Garten- oder Poolanlage (täglich mehrmals Kontrolle der Wasserquailität) oder auch die Toilette wird groß geschrieben. Zum Animation Team ist zu sagen, dass ich bisher in keinem Hotel solch ein Team gesehen habe. Alle sprechen fließend Spanisch, Deutsch, Englisch und Holländisch, waren sehr freundlich und vorallem bei den Kindern sehr beliebt! Wir lagen zwar jeden Tag ab 9 Uhr am (Ruhe)Pool, allerdings waren ab 8 Uhr schon viele Liegen reserviert und die Leute kamen dann erst so zwischen 10 und 11 Uhr, wenn der Pool schon voll war. Das Publikum setzt sich zu 90 % aus Deutschen und Holländern zusammen, der Rest ist eigentlich Spanisch, und ganz wenigen britischen Bürgern. Der Strand ist nicht zu empfehlen! Wer öfters schon dort Urlaub gemacht hat wird festellen, wie schlecht die Liegen am Stand geworden sind. Vor 10 Uhr kann man sich am Strand noch die besten Liegen heraussuchen, allerdings sind alle liegen schon ziemlich durchgelegen, beinhalten teilweise viele Löcher und machen einen sehr dreckigen Eindruck. Vor einem halben Jahr gab es zwar auch schon einige Liegen die so aussehen, aber das hat sich mittlerweile drastisch verschlechtert. Menschen mit Rückenproblemen sollte dann lieber im Hotel am Pool bleiben. Liegen/Sonnenschirm 2,5 €/Stk
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut