Ein sehr familienfreundliches Hotel mit netter Animation für die Kinder und auch Erwachsende. Die Lage ist gut - man ist unmittelbar in der Nähe von Bars und EInkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Zum Strand sind es füßläufig ca. 10 Minuten.
Groß und einfach eigerichtet. Sauber.
Wir hatten All Inn. Es gab zu den Mahlzeiten jeweils Buffet. Das Buffet ist umfangreich. Die Qualität Standart Spanien für ein *** Hotel. Mir wäre lieber weniger Auswahl dafür bessere Qualität. Aber wir sind satt geworden.
Nettes Personal
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Gäste, Die Freude und die Zufriedenheit unserer Kunden während ihres Aufenthaltes in unserem IFA Buenaventura Hotel motivieren uns jeden Tag erneut, um mit dem größtmöglichen Einsatz darauf hin zu arbeiten, dass wir all ihren Bedürfnissen gerecht werden können. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser IFA Buenaventura Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Begoña San José//Public Relations Manager