- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da das ursprünglich gebuchte Hotel "überbucht" war. Nach zwei Tagen endlich im richtigen Zimmer angekommen, welches auch gebucht wurde, entdeckten wir im Bad Schimmel an der Decke. Die Putzfrau hat die gesamte Zeit die Armaturen im Bad augenscheinlich nicht gesäubert, genauso wie die Bettvorleger, auf denen am Abreisetag noch Krümel waren. Bevor wir das Zimmer wechselten haben wir ausdrücklich um ein Zimmer in ruhiger Lage gebeten, erhalten haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss und über der Terrassentür befanden sich nicht verschließbare Luft-Schlitze, durch welche man bis 23.00 Uhr die Animation laut hörte. Nun zum Essen alle Mahlzeiten wurden in Form von Buffet angeboten, soweit so gut. Beim Frühstück war die Wurst, der Käse, die Butter, nicht gekühlt! Die warmen Speisen von Mittagessen und Abendessen waren oft nicht mehr warm und es gab überwiegend Fertigprodukte. Das Essen schmeckte uns nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was nicht heißt, dass es schmutzig sein muss oder etwas ungepflegt ist wie zb Flecken an den Wänden usw.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht