- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über 700 Betten. Dennoch ist es in keinem guten Zustand. Alles wirkt alt und renovierungsbedürftig. Wir haben 14 Tage in einem Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Leider waren wir noch nie so unglücklich in einem Hotel wie im Buenaventura. Dieses ist kein Hotel für gute Erholung, sondern eher für Leute die die Nacht zum Tag machen möchten und die nicht gerade viel Wert auf gutes Essen legen, sondern einfach nur ein Bett zum Schlafen brauchen.
Das Zimmer war sehr veraltet und teilweise verbaut. Teilweise lagen dort Haare und Dreck. Die Betten waren zudem getrennt und der Safe stand lose!!! im Schrank. Es gab weder einen Kühlschrank noch eine Klimanalge. Für den Kühlschrank hätte man natürlich extra zahlen müssen.
Es gab einen großen Speisesaal, deren Mobiliar schon wirklich bessere Zeiten gesehen hat. Zwar wurden am Abend 3 Essenzeiten bei freier Platzwahl vom Hotel vergebeben, jedoch hielt sich niemand daran, sodass man meistens in einer langen Schlage stand und einfach nicht in den Speisesaal gelassen wurde, weil es keine freien Tische gab. Wenn man endlich doch einen Tisch ergattert hatte, dann ging beim Essen der Kampf weiter. Teilweise wurde das Essen nicht gleich aufgefüllt. Die Auswahl war mäßig und manche Lebensmittel (Brot und Obst) waren alt und ungenießbar. Getränke, Besteck und Geschirr musste man sich selber holen. Überall musste man dann wieder lange anstehen.
Den Service empfanden wir als sehr schlecht. Nicht nur, dass das Hotel für alles extra abkassieren wollte, sondern die Freundlichkeit an der Rezeption ließ auch zu wünschen übrig. Extrakosten entstanden beim TV. Da sollte man doch tatsächlich 3,00 EUR pro Tag extra zahlen um deutsche Programme sehen zu können. Auch für die Fernbedienung musste Kaution hingeblättert werden. Und wenn man sein Zimmer wechseln wollte, weil man nicht zufrieden war, kam das 10,00 EUR. Das haben wir bei einem Hotel noch nie erlebt. Als wir dann am letzten Tag abreisen und Familie anreisen sollte, wollten wir noch einen kleinem Gruß hinterlassen und fragten an der Rezeption ob es möglich sei einen kleinem Willkommensgruß zu hinterlegen, was kein Problem zu sein schien. Persönlich gaben wir eine zugeknotete Tüte mit Kleinigkeiten persönlich an der Rezeption ab. Hinterher erfuhren wir dann, dass die ganze Schokolade/Pralinen entfernt wurde, bevor man die Tüte weitergab. Und das fanden wir schon sehr heftig. Gerade von der Rezeption. Auf nachträgliche Beschwerde hat man nicht reagiert.
Das Hotel liegt zwar in einer ruhigeren Seitenstraße, aber nach hinten raus sind Schnellstraßen und es ist ziemlich weit weg vom Strand gelegen. 900 Meter muss man schon laufen um dort hin zu gelangen. Um das Hotel herum wirkte alles etwas trist, was man sonst von Playa del Ingles nicht behaupten kann.
Die Animation, besonders nachts, war zu laut. Teilweise war bis Mitternacht draußen laute Partymusik angesagt, die dann das halbe Hotel wachhielt. Aber ein Zimmerwechsel hätte ja zusätzlich 10,00 EUR gekostet, obwohl das Zimmer dann zur Straße raus ging, was aber besser wäre als die halbe Nacht diese Lautstärke incl. Bass. Das hat uns dann auch wirklich viel Schlaflosigkeit und Erholung gekostet. Sonnenschirme gab es am Pool nicht. Mit Pech hat man keine Liege oder Auflage mehr bekommen, weil viel zu wenig zur Verfügung standen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Christina |