- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Es ist sehr alt und man sieht das die letzten Jahre nichts daran gemacht wurde. Die Zimmer und auch das Hotel warn sauber, jedoch bei genauerem Hinsehen nicht unbedingt rein. Der Pool war dreckig! Das Frühstück war eine einzige Katastrophe. Von alten harten Brötchen, nicht frisch riechender Aufschnitt bis eckeligen "Saft". Das Wetter auf Gran Canaria ist unschlagbar! Anderes Hotel und der Urlaub wäre perfekt!
Die Zimmer sind Standardmäßig eingerichtet. Man hat alles was man braucht, ich habe mich jedoch nicht länger als nötig dort aufgehalten. Die Möbel snd alt ud neue Betten (oder Matratzen) würden auch es auch tun. Kostenfrei hat man drei Programme beim Fernsehen zur Verfügung. Den Rest muss man bezahlen (wie für fast alles in diesem Hotel)
Das Hotel ist sehr groß und verfügt somit über mehrere Bars. Das Essen war okay. (Ist Geschmackssache) Beim Abendessen sollte man sich jedoch darauf einstellen, dass die Getränke nicht inklusive sind!
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse waren perfekt. Die Putzfrau hat, denke ich, ihr bestes gegeben.
Die Lage ist sehr zentral. Man ist in 10 Fußminuten in der Stadt und am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, wenn man es so nennen kann, gibt es. Leider nur der übliche Touristenkram.
Wenn man auf VIEL Animation steht, ist man in diesem Hotel richtig! Der Pool war nicht wirklich sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Leony |