Familien- und Partyhotel gemischt. Ruhesuchende liegen am Familienpool, der Rest am Activity-Pool. Ca. 700 Zimmer, 8 Etagen. Das Hotel war für 3 Sterne sehr gut und in gutem Zustand. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Früher war das Hotel als Party-Hotel bekannt, mittlerweile überwiegen allerdings die Familien. Das stört aber nicht, da sie sich normalerweise am Familien-Pool aufhalten. Wer Party will, ist in diesem Hotel immer noch sehr gut aufgehoben! Wir hatten auf jeden Fall jede Menge Spaß und würden auf jeden Fall noch einmal hinfahren!
Wir waren von der Größe des Zimmers positiv überrascht. Wir hatten Zimmer Nr. 852, mit Ausblick zum Activity Pool. Oberste Etage, optimale Lage! Man hat immer einen Blick auf das Geschehen! Die Zimmer waren mit 2 Einzelbetten (getrennt stehend), 2 Nachtkästchen, 1 Couch, Kleiderschrank, Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen, Sideboard, Spiegel, Wäscheständer auf dem Balkon ausgestattet. Die Zimmerreinigung hätte etwas sorgfältiger sein können.
Es gibt einen Speisesaal in dem man immer einen Platz gefunden hat. Außerdem je eine Poolbar, ein Poolrestaurant am Activity Pool, die Mon Cheri und Freddy's Bar. Die Frühstücksauswahl war groß. Es gab verschiedene Müslis, Semmeln, Brote, 2 Sorten Wurst und Käse, Tomaten, Gurken, Obst, verschiedene Kuchen, Kaffee, Kakao, Tee, ... Abends gab es ein täglich wechselnes abwechslungsreiches Buffet. Es gab täglich vor den Augen frisch zubereitete Gerichte. Ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet. Bei den Getränken war Selbstbedienung, die beim Gehen mit der Hotelkarte bezahlt wurden. Das Essen war international. Die Getränkepreise waren eher niedrig, vor allem bei der Happy Hour! :o)
Reibungsloser Check-in und Check-out, freundliches Empfangs- und Barpersonal. An der Rezeption wird problemlos deutsch gesprochen. Man hat die Möglichkeit auf die Zimmerkarte Geld aufzuladen. Wenn man mit dieser Karte im Hotel bezahlt, bekommt man 10 %. Zuviel aufgeladenes Geld bekommt man erstattet.
Das Hotel war ca. 8 Gehminuten vom Erlebniscenter "Kasbah" (optimale Partyzone!) und zum Shoppingcenter "Plaza" entfernt. Gleich um die Ecke waren auch ein Supermarkt und eine Bushaltestelle. Zum Strand waren es ein paar Minuten mehr. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Wir lagen ausschließlich am Activity Pool. Dort war den ganzen Tag Animation, z. B. Wassergymnastik, Bogenschießen, Fußball, Beach Volleyball... Das Highlight des Tages war die Happy Hour von 16 - 17 Uhr an der Honolulu-Bar! Dort war es auch für Singles kein Problem schnell Anschluss zu finden. Wir haben dort in einer Woche über 30 Leute kennengelernt! ;-) Man konnte meistens auch am Nachmittag noch eine Liebe ergattern. Schattenplätze sind sehr rar. Abends gab es täglich wechselnde Shows bis ca. 23: 30 Uhr. Anschl. Warm up in der Hausdisco Ozono! Auch dort waren immer wechselne Mottos angesagt, z. B. Mister Ozono, Wet-T-Shirt-Contest,...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |