Philip (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Partyhotel mit Niveau und netten Leuten

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter befindet sich aber in einem guten Zustand. Einzige Ausnahme sind die Flure aber ok das ist finde ich auch nicht sonderlich wichtig. Das Hotel hatte aus meiner Erinnerung herraus ca. 8 Stockwerke und ungefähr 800 Zimmer ist also relativ groß. Das ist aber nicht störrend weil es genug Platz am Pool und im Restaurant gibt. Die Sauberkeit am Pool und im Restaurant ist sehr gut. Die Gästestruktur ist gemischt der Kern der Gäste ist aber sicher zwischen 20-40 Jahre alt und kommt aus dem deutschsprachigen Raum. Würde ich für eine kombination aus Party und Entspannungsurlaub auf Gran Canaria immer wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und antsprechend eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Der Balkon ist realtiv groß und so ausgelegt das man morgens, mittags oder abends Sonne hat je nach Lage des Zimmers. Ich kann nur empfehlen ein Zimmer zu nehmen was Richtung Ruhepool zeigt weil es in den anderen Zimmern Richtung Animationspool doch relativ laut ist. Das empfanden wir als etwas störrend weil man sich teilweise auf dem Balkon kaum noch richitg unterhalten konnte.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr lecker gewesen und es gab immer eine sehr große Auswahl. Das Hotel hat für mich auf jeden Fall einen Stern mehr verdient, gerade das Essen ist auf 4 Sterne Niveau. Den der hier nichts findet möchte ich gerne mal sehen. Positiv fand ich auch das man sich die Getränke an einer Bar holen mußte, so ist man nicht unter Druck etwas zu bestellen wenn man nicht möchte.

• Gut
  • Wirklich Top, der Service ist vom Check-In bis hin zur Zimmerreinigung super gewesen. Besonders positiv fand ich das man auch mal um 2 aufstehen konnte und dann trotzdem noch das Zimmer gereinigt wurde. Da habe ich schon ganz andere Sachen erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt gerade für Leute die Abend was erleben wollen sehr gut. Die Kasbah befindet sich in nur ca. 10 Minuten Enfernung ist also leicht zu bewältigen und für mich auch der Tip um Abends auszugehen. Wenn man dann doch mal länger feiern möchte als es die momentanen Sperrstunden auf Gran Canaria zulassen (3 Uhr) kann man zurück im Hotel noch der Hoteldisco einen Besuch abstatten die bis 6 Uhr geöffnet ist. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in direkter Hotelumgebung sowie das ein oder andere nette Restaurant wo man lecker essen kann wenn man mal das Frühstück verschlafen hat. Die Fahrt vom Flughafen schlägt mit einer halben Stunde zu Buche.

Haben wir eigentlich bis auf die Hoteldisco alles nicht in Anspruch genommen. Die ist eigentlich sogar relativ gut, nur leider ende März noch zu leer. Ansonsten gibt es noch ein sehr gutes Animationsprogram was man nutzen kann. Möchte man lieber entspannen kann man am Ruhepool Entspannung suchen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde