- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit zwei Freundinnen in diesem Hotel.Das Hotel war riesig,am Anfang haben wir uns häufig verlaufen.Das Hotel sah von innen und aussen sehr ansprechend aus.die Zimmer waren geräumig,also war es kein problem das wir nur ein Doppelzimmer hatten,dass Zustellbett passte locker rein.Der Balkon war auch gross,wir hatten die Aussicht auf einen Pool und da ging es morgens schon mit der Animation los;dass war dann meistens unser Wecker,weil es super laut war,schade das es keinen Kühlschrank auf den Zimmern gab.Das essen war umfangreich,aber leider nicht wirklich lecker!Der Speisesaal war immer sehr voll,man musste erstmal einen Platz suchen.Die Getränke waren nicht im Preis mit drin,aber vom Preis ok.Die beiden pool's waren schön,aber leider nicht beheizt und im März echt kalt!In der Disco war nicht viel los,aber das war nicht so tragisch,weil ja ein paar Meter weiter,die Hölle los war!Zu dem Zeitpunkt war da auch noch Karneval...Zum Strand musste man ein paar meter laufen,es fuhr sogar jede halbe Stunde ein Bus dahin.Man konnte zufuss alles gut erreichen.Das Hotel ist zu empfehlen,vor allem für Partypeople!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut