- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
HAllo liebe Partygenossen, ich war dieses Jahr das 19te mal auf Gran Canaria und das 4x in Folge im Buenaventura. Aufgrund der unterschiedlichen Meinungen möchte ich gerne meine Meinung in richtung partyurlaub preisgeben. Das Hotel ist von der Lage her optimal zur Kashbah only 5 min zu den Discos. Die Hauseigene Disco OZONO kann man seit ca 2 Jahren vergessen. Früher war hier noch der Animateur Jonny, der coole Sachen wie Mr und Mrs Buenaventura veranstaltet hat, wo einfach mal über 400 Leute in dem Club waren. Dieses Jahr sowie letztes war der Club immer tot. Andere Clubs in der Kashbah wir das Chinawhite Zig Zag oder ähnliche im Rondell öffnen relativ früh am abend und haben bis ca 4-4.15h nachts offen. Anschließend geht es in das Pacha. Hier halten aber nur noch die durch die entweder später gekommen sind oder einfach mal Partytiere sind. Das Pacha hat locker bis 8h morgens auf und am Wochenende sogar noch länger. Am Wochenende kann ich das Aqua empfehlen. Es liegt in der Nähe von Maspalomas und ist ca mit 6€ gut zu erreichen vom Hotel mit Taxi. Dort ist das ganze in weiß ausgestattet und ziemlich edel. Mit badeschlappen und kurzer hose ist dort nichts. Allerdings sind hier hauptsächlich Spanier, da Touristen das eher wenig kennen.(kleiner Geheimtipp) Zum Hotel kann ich nur sagen, dass es versucht immer mehr Familienhotel zu werden. Durch das All Inklusiv sind die Zimmerpartys wesentlich zurückgegangen. Früher haben immer 10-20 Leute auf jedem 2ten Zimmer zusammen vorgedtrunken über die Balkons kommuniziert oder einfach nur Party gemacht. Am Pool zur Abendanimation war dann dort eher weniger los. Leider ist es jetzt genau andersrum fast alle haben all inclusive und kaum einer Halb. Alle chillen unten am pool Tische sind kaum genug da wer später essen geht muss danach erstmal 30 min am pool stehen eh jemand aufsteht. Am besten ist eigentlich so schnell wie möglich Leute kennenzulernen und so immmer Plätze zu erlangen. Ansonsten stehen und warten. Zur Poolanimation kann ich sagen sie ist etwas besser geworden aber leider auch nur an einzelnen Tagen. Wir hatten endlich mal wieder spiele dabei die über den ganzen Pool gingen und wo alle Leute mitmachen konnten oder an der Seite gesessen haben und angefeurt haben das war echt top leider war das maximal 2x die Woche. Zur Animation kann ich eigentlich nicht viel sagen, da ich meist den Bus um 11h an den strand und um 15.45h zurück genommen habe. ISt einfach luftiger und nicht ganz so schwül am Strand. Pünktlich zur Happy Hour waren wir natürlich wieder zurück. Früher brechend voll hattest angst gehabt kein 2oder 3ten drink mehr in der happy hour zu bekommen und hast immer Leute kenngelernt egal ob in der schlange oder danach auf einen gemütlichen cocktail. Heutzutage macht das allinclusive alles kaputt kaum leute zur happy hour da nur vereinzelt und keine richtige stimmung Musik wurde auch nur sporalisch angemacht, war ja eh kaum einer da denn allinclusive interessiert es nicht ob Happy oder nicht Happy ;) Im Großen und ganzen kann ich nur sagen das durch das All Inclusive ein wenig die PArtystimmung runtergegangen ist. Jedoch machen die Leute das wesentliche aus und die waren dieses Jahr wieder der Hammer. In der ersten woche waren wir eine Halbpansionsclique und haben genauso gefeiert wie damals. Vor dem Hotel, an der Promenade und natürlcih das China! Dieses Jahr wahr ich 16 Tage vor Ort und hätte locker noch eine Woche ranhängen können ;-) (und wer es sich fragt ...ja ich war von den 16 Tagen 16 Tage feiern) Mein Fazit ist, das dass Buenaventura einfach das Partyhotel schlecht hin ist und ich der Meinung bin das sie es nie schaffen werden zuu einem Familienhotel zu werden, da sie einfach den RUF schon weghaben. PS: Ich entschuldige mich für alle Rechtschreibfehler und Groß/Kleinschreibungen. Wer sie findet darf sie behalten und sich freuen ;) Wollte eigentlich nur mal meine Meinung für das Junge volk preisgeben, welches noch überlegt oder fragen hat. Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut