Trotz der Größe und damit verbundener Anzahl der Zimmer/ Urlaubsgäste fand man immer einen Liegeplatz an einem der Pools. Beim Essen kam es schon mal zu der einen oder anderen Warteschlange. Dies wurde jedoch nicht als störend empfunden, da die Wartezeit dann halt ausgenutzt wurde, um mit anderen Urlaubsgästen einen netten Plausch zu halten. Flurbereiche könnten renoviert werden. Der Bodenbelag war doch schon einige Jahre alt. Zeigte an einigen Stellen " Auflösungserscheinungen " Altersstruktur von 3 Monaten bis ins hohe Rentenalter, verschiedene Nationalitäten, daher ein Hotel, dass nicht nur von Deutschen bestimmt wird. Dies wurde von uns als angenehm empfunden. Das Hotel wurde uns durch Freunde empfohlen. Natürlich haben wir auch die vorhandenen Bewertungen gelesen und waren anschließend auch etwas skeptisch. Wir wurden jedoch sehr positiv vor Ort überrascht. Naürlich kann man sich über den Bodenbelag in den Flurbereichen unterhalten, sollte aber nicht vergessen, wie viele Menschen täglich über den Teppich laufen. Es ist nicht alles perfekt, abe für ein Hotel in dieser Kategorie für uns empfehlenswert. Wir haben schon Hotels mit 4 Sternen erlebt, die schlechter waren.
Hatten Zimmer zum Ruhepool, daher auch keine Lärmbelästigung. Empfehlungswert, jedoch Zimmer erst ab 4 Etage wegen dem Ausblick. Wir nächtigten in der ersten Etage und daher nur einen Blick in die Palmen. Zimmer sauber und täglicher Handtuchwechsel.
Laut Beschreibung sollte es drei Restaurants geben, diese haben wir aber trotz intensiver Suche nicht gefunden. Letzter Snack gaben es nur bis gegen 22: 00 Uhr. Typisches Urlaubsbuffet. Zunächst den Überfluß genossen, aber nach einigen Tagen schmeckt alles gleich.
nett, freundlich, hilfsbereit
Das Hotel liegt relativ zentral. Shuttlebus oder mit dem Taxi ( 2 Euro ) innerhalb von einigen Minuten am Strand.
Ruhepool wurde von uns nicht genutzt, da es dort leider kein " Bit " gab. Pool war sauber, bevor nicht gerade das Haustier ( Leguan ) da war. Aber auch das ein Erlebnis: Ein Leguan, der von einer Palme in den Pool sch..... Armes Tier lebt jetzt im Terrarium. Innerhalb kurzer Zeit wurde aber das Malleur vom Bademeister entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |