Michael (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung für 3 Sterne in Ordnung

Gut

Riesige Hotelanlage teilweise in die Jahre gekommen, aber ein sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Angestellten haben immer sehr freundlich versuch einem zu helfen und für das benehmen seiner Gäste kann auch ein Hotel nichts. Wir waren am ruhe Pool einquartiert und haben bei offener Türe sehr gut geschlafen. Eine Klimaanlage wäre aber trotzdem schön gewesen und leider sind die Fernseher nicht mehr Zeitgemäß

• Die Doppelzimmer sind ok, nur für drei Personen zu klein

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, wir sind immer satt geworden, natürlich ist es bei der menge an Gästen immer laut und ein Gewusel, aber das weiß man wenn man hier bucht

• Gut
  • Von der Rezeption bis zum Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, an dickes Lob an unser Zimmermädchen Rosi. Danke

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, Mit Freundlichen Grussen, Ifa Buenaventura