Preis-Leistung ist Mega. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beide Pools angenehm beheizt, immer genügend freie Liegen. Kostenloser Shuttle Bus zum Strand (zu Fuß sind es 10-12 min.). Sehr große Auswahl am Buffet, Speisen allesamt sehr schmackhaft. AI Angebot (normal, kein Premium) lässt keine Wünsche offen. Snackbar von 11-23h, Getränke bis 23.30h AI ist definitiv ihr Geld wert. Bett sehr bequem, Zimmer groß und modern mit Klima, Kühlschrank, Wasserkocher, Nespressomaschine und großem TV. Nachts sehr ruhig. Direkt um die Ecke jede Menge Lokale und Supermärkte. Mi und Sa ist Markt, 100 Meter vom Hotel entfernt (Plaza Europa) Im Hotel auch immer Abendunterhaltung. Klare Weiterempfehlung.
Sehr geehrter Rene, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte und unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen die beheizten Pools mit ausreichend Liegen, der Shuttle-Service zum Strand und die abendliche Unterhaltung zugesagt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zum vielfältigen Buffet, dem All-Inclusive-Angebot sowie der Snackbar und den Getränken bis in den späten Abend freuen uns sehr. Wir sind zudem erfreut, dass Ihr Zimmerkomfort mit bequemen Betten und moderner Ausstattung inklusive Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Nespresso-Maschine und großem TV Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die ruhige Lage und die Nähe zu Lokalen, Supermärkten und dem Markt runden Ihr Erlebnis offenbar gelungen ab. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Abora Buenaventura by Lopesan Hotels