Das Hotel hat ca. 720 Zimmer.Diese waren eigentlich immer Sauber,auch wenn beim Duschen aufge- passt werden mußte,daß man die Wandfliesen nicht berührte und diese evtl. von der Wand fallen. Bei dieser Größe war das Hotel sehr unübersichtlich und wir uns erst ab dem 3. Tag zurechtfinden konnten.Wir waren an Pfingsten dort und mussten feststellen,das zu dieser Zeit sehr viele Holländer,Engländer und Spanier in diesem Hotel Urlaub machten. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte,würde ich das außerhalb des Hotels tun.Im Hotel ist das zu teuer.Allgemein waren wir mir diesem Urlaub sehr zufrieden.
Die Zimmer waren OK.Es wurde täglich gereinigt.Ich würde auf jeden Fall einen Safe entpfehlen für 2 Euro am Tag.Der Fernseher hat nichts gekostet und man konnte 4 oder 5 Deutschsprachige Programme empfangen.Die Zimmer wurden mit einer Karte geöffnet,die man danach in einen Schlitz am Lichtschalter einstecken mußte,sonst funktioniert das Licht nicht.Das fand ich ein bisschen umständlich.
Das Essen war sehr gut,vielleicht etwas einseitig aber trotzdem viel Auswahl.Pommes hat es zum Beispiel jeden Tag gegeben.Salate,Obst und Kuchen war immer reichlich da.Nur mußte man immer seinen Teller festhalten,bevor er kurz vorm leerwerden war.Diesen hat das Personal immer gleich wieder abgeräumt.Im Restaurant waren die Sprachkenntnisse nicht besonders.
An der Rezeption war man sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch.
Die Einkaufszentren Kaspah und Metro mit vielen Bars und Restaurants waren in unmittelbarer Nähe des Hotels.Das konnten wir alles laufen und brauchten kein Taxi.Nur darf man dort nicht in ein Schaufester z.B.mit Elektronikartikel schaun,denn wenn man nicht hart bleibt,wird man ganz schön belästigt.
Das,was ich prima fand,das die Liegen und die Auflagen dazu nichts extra gekostet haben.Das Wasser war auch OK.Der Swimmingpool meistens sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |