Großes übersichtliches abwechslungsreiches Hotel. 8 Stockwerke mit ca. 700 Zimmern. 2 abgetrennte Pools. 1 Ruhepool und ein Animationspool mit Whirlpools und Wasserfall. Sehr famillienfreundlich. Hauptsächlich Deutsche, Holländer und ein paar Engländer.
Großes Zimmer mit großem Balkon, große Bettcouch für unsere Tochter, hatten eins zum Ruhepool gelegen im 6. Stock,konnten sogar von unserem Zimmer aus das Meer sehen. Fernseher mit 6 deutschen Programmen. Zimmer wurde täglich gereinigt incl. Bettwäsche. Einziger Makel die lärmenden discobesucher welche nachts bzw. morgens die Hoteldisco verlassen haben.
Es war ein Hauptrestaurant zum Früstück und Abendessen vorhanden. Die Speisen waren einigermaßen abwechslungsreich, hätten aber mehr Geschmack haben können. Qualität und Sauberkeit waren o. k. Ausserdem gab es noch 2 Bars an denen man über Tag essen konnte, insgesamt waren es 6 Bars (eine hatte geschlossen) davon 2 Poolbars mit super Cocktails (Caipi !!) Am besten gefiel uns, daß man seine Zimmerkarte als Geldkarte benutzen konnte, einfach mit Geld aufladen und man bekam auf alle Getränke und Speisen 10% sowie in der Happy Hour von 16-17Uhr 50%! Preise waren günstig (mit Geldkarte Bier 0, 40l 2, 30, Cola 2, 00€,Wasser 1, 50€ Döner, Pizza,Hamburger, Hot Dogs 2, 50-4, 00€).
Wir kamen schon um 10. 00 Uhr im Hotel an, durften dann noch vom Frühstücksbuffet essen da unser Zimmer erst um 12. 00Uhr fertig war. Punkt 12. 00 konnten wir dann unser Zimmer ohne Probleme beziehen obwohl an der Rezeption noch die Hölle los war. 5min später kam das Zimmermädchen und bezog noch das Zustellbett unserer Tochter. Deutsch wurde überall geprochen. Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es von uns keine.
Entfernung zum Strand zu Fuß 20min, aber gut zu laufen. Vor dem Hotel warten aber immer Taxis zu günstigen Preisen (2, 00-3, 00€) zum Hauptstrand oder alle Stunde vorm Hotel kostenloser Busshuttle zum Strand. Einkaufs-Vergnügungszentren Kashba, Yumbo,Plaza sowie Discos in direkter Nähe. Transferzeit zum Flughafen war bei uns bei der Anreise 20min, bei Abreise 1Stunde. Das Hotel liegt in einer großen Seitenstrasse mit Wendeplatz. Maspalomas, San Augustin sind auch mit dem Fahrrad schnell zu erreichen.
Ein Ruhepool wo es etwas ruhiger zuging mit Whirlpools und Wasserfall sowie Kinderpool. Ein Animationspool mit guter stimmung. Beide Pools sind voneinander abtrennt. Beide Pools haben einen wunderschönen mit Palmen und Blumen dicht bewachsenen Poolbereich. Beide Pools sind groß im verhältniss zu anderen pools auf Gran Canaria. Haben zwar nichts mitgemacht, aber die Animateure haben sich immer etwas einfallen lassen, waren auch nie aufdringlich. Die Hoteldisco war o. k. Animateure haben immer gut Stimmung gemacht. Alles sehr sauber. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, hat man auch mittags noch Liegen bekommen, es wird vom Hotel her auch darauf geachtet das morgens nicht schon die Liegen reserviert werden. Große Showbühne am Animationspool sowie Minidisco vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Ralf,Stefanie & Janine |