Das Hotel ist, wie bekannt, eine größere Anlage. Bestehend aus 6 Stockwerken, mit ca. 550 Zimmern. Die Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung. Sicherlich müßte die eine oder andere Schönheitsreparatur durchgeführt werden, aber uns hat das nicht weiter gestört! Die meisten Gäste sind im Nov. / Dez. , eher im Rentenalter zu finden! Kaum Familien mit Kindern! Uns hat das Preis/Leistungsverhältnis der Reise sehr gut gefallen! Wer mit seiner Hotel Zimmerkarte bezahlt (vorher an der Kasse Geld aufladen), der erhält 10% Rabatt auf alle Getränke. Zwischen 16 und 17 Uhr gibt es dann sogar an der Poolbar 50% auf getränke! Wir können die "Baggytour" von Neckermann sehr empfehlen (40 € pro P.)! Hatten mit den beiden Bikern Erwin und Peter, eine Menge spaß! Haben uns sehr schöne Punkten der Insel gezeigt! Für eine oder auch zwei Wochen hat man mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen! Im Sommer würde uns die fehlende Klimaanlage umbringen!!! Das Wetter im Nov./Dez. ist wie sehr schön, allerdings ist es auch stellenweise Windig.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten das Zimmer 288. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, aber anfang Dez. auch nicht mehr notwendig! Fön und TV sind vorhanden. Minibar gegen Aufpreis möglich. Mietsafe. Die meisten Betten sind ziehmlich am ende Ihrer Lebenzeit! Ich habe mein Bett wechseln lassen, da es bei der kleisten Bewegung knarrte. (Der wechsel hat nur 30 Minuten genauert und danach war es deutlich besser!). Handtücher werden nach wunsch gewechselt.
Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden! Frühstücksauswahl war völlig ausreichen und entspricht in jeder Hinsicht, einen 4 Sterne Haus! Mehre Sorten Brötchen, Brot,Kuchen, und Kekse. Ei in div. Ausführungen, Wurst, Käse, Jogurt,Müsli + Englisch. Früh. usw.. Auch zum Abendessen war eine breite und wechselnde Auswahl vorhanden. Die Speisen waren vom Geschmack meisten sehr gut! Grade das Nachtischbuffet schmeckte meiner Frau besonders! Durch die größe des Hotels, kommt es natürlich zu einen großen Andrang im Speiserestaurant, dies wird aber fast immer schnell und gut vom Personal gemeistert! Getränke holt man beim Abendessen an der Restaurantbar. Beim Verlassen des Restarants wird dann Bar oder mit der Aufgeladenen Zimmerkarte bezahlt. (Preise völlig Ordnung! Wasserflasche 0, 5 mit oder ohne Gas 2 € / 0, 5 Liter Wein ca. 6 €). Trinkgelder kann jeder der möchte an der Kasse einwerfen. Uns hat gefallen, das man seinen ausgesuchten Tisch, mit einer Karte belegt (Rot/Grün), so weis jeder das der Tisch belegt ist.
Sehr gut empfanden wir, das wir bei der Ankunft nach unseren Zimmerwunsch gefragt wurden! Wir wollten gerne ein ruhiges Zimmer, dies konnte auch ohne lange Wartezeit ermöglicht werden. Von der Reiseleitung wurde auch noch einmal darauf hingewiesen, das ein Zimmerwechsel in diesem Hotel kein Problem ist. Die Zimmerreinigung ist normal und reichte uns aus. Für die Leute die mit Ihren Badesachen nicht zum Stand laufen wollen, gibt es einen Bus dieser fährt jede Stunde zum Strand und zurück. (ca. 7x am Tag).
Wer etwas außerhalb es Hotels erleben möchte, ist hier richtig! in der nähe gibt es div. Bar, Pubs und Discos. Einkaufmöglichkeiten für Zollfreie waren gibt es genügend! Große Einkaufcenter sind in der nähe und könnn auch gut zu Fuß oder Taxi erreicht werden. Den Weg zum Stand kann man gut laufen oder dem Hotelbus benutzen. Wir sind meistens mit den Bus runtergefahren und haben uns dann abseits vom Trubel einen schönen Platz am Strand gesucht. Abend sind wir dann zum Hotel zurück gelaufen. Transferzeit zum Flughafen= ca. 40 Minuten.
Da wir immer am Stand waren, können wir wenig zum Angebot sagen! Die Show in der Dico Ozono haben wir uns einmal angesehen und fanden Sie gut!
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Jürgen |