Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Gut

Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke mit Aufzügen. Die Gäste des Hotels waren überwiegend Engländer, Holländer und Deutsche. Die Hotelanlage war in einem guten Zustand. Empfehlenswerte Ausflüge sind zum Palmitos Park mit toller Delfin-Show und wir waren noch am Strand von Puerto Rico der ist etwas geschützt von den Wellen, das Wasser war klarer und man konnte gut schwimmen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit guter Ausstattung. Im Bad befand sich ein Fön, ein großer Spielgel und eine Badewanne mit Dusche. Das Zimmer besaß einen Fernseher, Telefon, Safe(gegen Gebühr), großen Schrank und ein Sofa mit Tisch. Auf dem Balkon war ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen und eine Wäschleine zum Handtücher trocknen. Einen Kühlschrank besaß das Zimmer nicht, konnte aber gegen Gebühr angemietet werden.

• Es gab ein Hauptrestaurant, 2 Poolbars, 1 englischen Pub und ein Cafe. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Tische im Hauptrestaurant wurde stets von den Kellnern abgeräumt. Zum Essen gab es Deutsch (Pommes,Steak,...), aber es gab auch landestypische gute Fischgerichte.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich und konnte gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war okay, aber wurde nur das Nötigste gemacht.

• Der Transfer zum Flughafen beträgt so ca. 20 min. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500m, man läuft ca. 5-10 min. Am Strand entlang gabs Souvenirshops und Restaurants. In der nähe befindet sich ein großes Shoppingcenter. Abends wurde in manchen Straßen ein Bazar aufgebaut, wo man gut Schmuck oder ähnliches günstig kaufen konnte. Ausflugsmöglichkeiten gab es in der Nähe jede Menge.

• Gut

Jeden Abend gab es Animation mit anderen Themen, die sich auch wiederholt haben. Der Strand war sauber, aber das Wasser war nicht so klar wie wir uns dies vorgestellt hatten. Oft war es sehr windig dadurch gab es sehr viele Wellen, schwimmen war dann gefährlich.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Benjamin