Sven & Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub / Hotel für junge Leute

Gut

Ein grosses Hotel, Pools sind schön angelegt, allerdings sind die Liegen recht schnell belegt ( werden gerne reserviert - auch wenns verboten ist ). Von den Gästen her überwiegend Deutsche, zu unserer Zeit viele Spanier ( sehr amüsant wegen des EM-Finales ;) ), vereinzelt Holländer und Briten. Unserer Meinung nach eher ein Hotel für junge Leute ... geeignet allerdings für alle, die es eben nicht ganz so ruhig möchten. Wir empfehlen die Hotelkarte als Bezahlungsvariante, da man hiermit immer 10% innerhalb des Hotels an allen Bars und im Restaurant spart! Zu empfehlen ausserdem eine Buggytour, die man über Neckermann buchen konnte - veranstaltet von einem Österreicher und geführt von einem Bayern. Waren 4 Stunden voller Lacher und der atemberaubenden Schluchtenlandschaft von Gran Canarias Inland.

• Gut
  • Zimmer sind super, Einrichtung und Sauberkeit top. Nur die Lage unseres Zimmers war etwas unglücklich. Zwar hatten wir einen wunderschönen Meerblick, nur konnte man des Nachts auch sehr gut das gegenüberliegende 'irische' Nachtleben unfreiwillig geniessen. Die Zimmer x16 - x00 sind vermutlich alle in diese Richtung raus und demnach nur was für Leute mit schnellem und guten Schlaf oder Leute, die das Nightlife selbst ausgiebig nutzen. Die Zimmermädchen freuen sich in der Tat über einen kleinen Obulus und arbeiten danach einen Tick motivierter ;) ... sind aber auch ohne einen solchen jederzeit nett und freundlich!

• Die 4 Punkte bekommt die Gastronomie, da sich die Speisen - wie Vorposter bereits schrieben - schon innerhalb der einen Urlaubswoche häufig wiederholten. Die Auswahl an sich war reichlich, die angebotenen Speisen lecker. Variiert allerdings haben bloss einige Hauptgerichte ( Fleisch, Fisch, auch Desserts ), der Rest blieb jeden Tag gleich. Satt geworden sind wir jeden Tag, geschmeckt hat es uns auch. Ein wenig mehr landestypisches Essen wäre schön gewesen.

• Die Servicekräfte ( Kellner etc. ) sind sehr nett und humorvoll, die Mitarbeiter der Rezeption waren stets präsent, immer nett. Man kommt mit Deutsch/Englisch gut weiter ( ich gebs zu, ich spreche kaum spanisch und habe es vor dem Urlaub auch nicht gelernt ;D ).

• Die Lage des Hotels fanden wir gut, der Weg zum Strand auch locker per pedes zu bewältigen - für die lahmen gibts den Shuttlebus, der alle Stunde runter zum Strand düst. Einkaufsmöglichkeiten gibts in reichlicher Menge - man sollte den hoteleigenen Supermarkt meiden ( zu teuer ) und die nahegelegenen Spar-Märkte oder den Broncemar-Supermarkt nutzen. Auch wer abends trotz HP essen gehen möchte, wird an der Promenade sicherlich fündig.

• Gut

Animation gibt es den ganzen Tag, wir haben sie nur wenig genutzt. Alles ist ein 'Kann', kein 'Muss'. Die Animateure sind nicht aufdringlich, überraschend sprachgewandt ( 5 Sprachen sind teilweise kein Problem ) und recht nett. Die Abendshows sind gut gemacht. Disco nett, Preise allerdings richtig happig!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sven & Katrin