Das Hotel ist relativ groß, was aber keine negativen Auswirkungen auf Sauberkeit und Service hat. Die Gäste des Hotels waren eine bunte Mischung an Europäern aller Altersklassen. Man merkt, dass dieses Hotel etwas älter ist (z.B. Risse in der Wandfarbe etc.), aber die Zimmer waren immer ordentlich und sauber wenn das Zimmermädchen da war und das war für uns das Hauptaugenmerk. Den Tag haben wir meistens sowieso außerhalb des Hotels verbracht. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns auch die richtige Wahl war, da wir wie gesagt viel unterwegs waren. Fazit: Wer über die "optischen Altersschwächen" des Hotels hinweg sehen kann, findet hier ein gutes und günstiges Hotel für seinen Urlaub. Für uns "junges Volk" war dies optimal, da wir hier etwas Geld sparen konnten um mehr Ausflüge zu tätigen. ;) Jedoch liegt es natürlich immer an den Ansprüchen, die jeder einzelne an ein solches Hotel hat. Das Wetter war bis auf einen Regentag (wohl der erste seit 19 Monaten) recht gut. Es war immer so um die 30°C, teilweise recht bewölkt, aber trotzdem warm.
Unser Zimmer war ausreichend groß, mit großem Kleiderschrank und Kommode, so dass alles gut verstaut werden konnte. Das Bad war mit Wanne und Duschkopf ausgestattet. Es gibt hier einen Fön, der allerdings nur für Kurzhaarfrisuren was taugt. Frauen mit langem Haar sollten sich lieber noch einen Fön einpacken. Telefon, Radio und TV findet man auch auf dem Zimmer, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Wir haben zusätzlich einen Safe gemietet (2€ /Tag) Wie bereits oben beschrieben, weisen auch die Zimmer gewisse Gebrauchsspuren auf. Uns hat dies nicht weiter gestört, da sonst alles immer sauber und aufgeräumt war.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig (europäisch und landestypische Küche im Mix), sodass für jeden was dabei sein sollte. Für uns lies es keine Wünsche offen. Es wurde auch immer sofort aufgefüllt. Besonders zu empfehlen sind die Kuchen/Torten an dem Dessert-Buffet :) Da wir Halbpension hatten waren die Getränke abends nicht inklusive. Für ein Wasser (0,5L) bezahlt man 1,60€. Die Bars abends haben auch eine gute Auswahl an sämtlichen Getränken und auch hier stimmte der Service.
Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Das meiste Personal konnte gut Deutsch oder zumindest Englisch, sodass es keine Verständnisprobleme gab. Beim Abendessen wurden die Tische immer recht schnell abgeräumt. Auch hier war das Personal immer sehr freundlich. Es war auch in Bezug auf den Service kein Unterschied zwischen AI- und HP-Gästen zu erkennen.
Zum Strand benötigt man etwa 10min zu Fuß, es gibt wohl auch einen Shuttle-Bus, den wir allerdings nicht genutzt haben. Auch die Einkaufszentren sind zu Fuß gut zu erreichen oder wer lieber mit dem Bus fährt, auch die Bushaltestellen sind in der Nähe. Hier findet man auch die passenden Bars und Clubs in denen man Abends feiern gehen kann. Wir haben viele Ausflüge gemacht, wie bereits erwähnt ist dies durch die Nähe der Bushaltestellen kein Thema. Außerdem findet man auch an jeder Ecke einen Autoverleih (ca. 20€/Tag). Man sollte sich allerdings bewusst sein, dass das Hotel sehr im Zentrum des Ortes liegt. Wer also einen ruhigen, entspannten Badeurlaub sucht, sollte sich eher nach einem mehr abgeschiedeten Hotel umsuchen. Für uns war die Nacht ruhiger als erwartet, trotz offener Fenster und uns hat es auch nicht gestört.
Es gibt einen Ruhepool, einen Animationspool und einen Kinderpool. Wir haben nur den Ruhepool mit den 2 Whirlpools genutzt. Hier war auch immer alles sauber. Wer eine Liege haben möchte sollte früh aufstehen, denn auch hier werden die Liegen morgens rechtzeitig durch Handtücher reserviert. Die Animation abends haben wir teilweise mitgenommen, war in Ordnung. Zu dem Rest kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |