Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Freunden!

Das Hotel allgemein ist sehr groß über 8 Stockwerke verteilt und mehreren Hotel komplexen. Der Zustand der Anlage ist ebenfalls annehmbar. Im Hotel ist nur Halbpension buchbar was aber unserer Meinung nach absolut ausreichend ist, das Frühstücksbuffet ist bis 11 Uhr Morgens verfügbar, fals mittag doch jemand hunger hat is ab 12 die Hauseigene Mini-Kantine geöffnet wo Burger,Kebap,Spaghetti usw bestellt werden können. Im Hotel selber sind sehr viele Deutsche und Engländer. Der Altersdurschnitt war zu unserer Reisezeit sehr hoch geschätztes Durchschnittsalter 50 Jahre! ;-)

• Gut
  • Die Zimmer können auf Wunsch auch als 3-Bett Zimmer gebucht werden dann wird die Couch zum Zustellbett welches größer ist als die beiden anderen. Safe und Kühlschrank gegen Gebühr. Eigener Balkon und Telefon für jedes Zimmer.

• Es gibt einen Großen Essensraum. mit großem Buffett, Getränke müssen selber gezahlt werden was sich vom Preis jedenfalls in Grenzen hält (kleine Cola 2€). Die Auswahl ist jeden tag im großen und ganzen dass gleiche allerdings konnten wir uns über dass es nicht beschweren zwar waren es keine Gaumenfreuden der extraklasse aber wer dass erwartet darf auch kein 3-Sterne hotel buchen.

• Gut
  • Die Angestellten sind immer sehr freundlich gewesen alle mit sehr guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung erfolgt täglich auf Wunsch neue Handtücher. TV freischaltung auf Wunsch für 3 Euro am tag, allerdings hat man dann auch zum Beispiel Sky Bundesliga direkt auf dem Zimmerfernseher. Für dir Großen Fußballfans unter uns können wir auch gute nachrichten überbringen die Championsleague sowie die Europa League Spiele werden fast alle im Englischen Haus-Pub übertragen. Auch auf die Formel 1 muss man nicht verzichten.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind ca. 5-10 Geh Minuten, die Gehfaulen können allerdings auch im 1 Stunden Rythmus mit dem Shuttle bus zum Strand fahren. Vom Flughafen aus sind es ca. 30 Minuten zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele und auch ganz in der nähe. Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich von der Fahradtour über Städtebesichtigung von der Hauptstadt Las Palmas bis hin zum Catamaran Party Ausflug.

• Gut

Sportmöglichkeiten unter Anderen Tennis,Fußball,Beach Volleyball, Wasserball,Tischtennis, "Eisstockschießen" und Wassergymnastik. Jeden Abend um 21:30 gibt es eine Vorstellung wie zum Beispiel Musical Aufführungen des Animationsteams oder Akrobatik. Es gibt zwei große Pools und drei kleine Whirlpools. Der Strand hat wunderbaren feinen Sand, der eioem allerdings bei etwas Wind um die Ohren fliegt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010