Kann ich weiter empfehlen Hotel für jung und alt für jeden etwas dabei :) WLAN gab es in der Lobby kostenlos war abends seeehr langsam da sich da viele leute einloggten am besten in der früh ins internet dann funkts problemlos
Die Zimmer waren für 2 Personen gross genug riesiger Balkon ! Hatten ein Zimmer Richtung Ruhepol! Somit war es sehr ruhig abends!
Essen kann ich leider nicht viel dazu sagen haben meistens zu Mittag auswärts gegessen da wir immer am strand waren! Nur das Abendessen war sehr lecker!
einfach TOP! Immer ein Lächeln auf den Lippen ! Hatten schon unsren Stammtisch und am zweiten Tag wussten sie schon was man trinken will! Hammer :)
Die Lage war einfach traumhaft! 10 min vom strand entfernt und 7 min vom Kasbha ! Dann ist man mittendrin! Sehr empfehlen kann ich den MTV Club waren jeden Abend dort die Kellner waren total freundlich und man bekam sofort seine Getränke und musste ned warten!
Abendunterhaltung war immer super! von Horror picture show, Bingo Comedy , Karaoke alles dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |