Es ist ein sehr großes Hotel. Wir mussten, wenn wir zum Essen wollten erst einmal ein bisschen laufen. Da das Hotel über eine schöne Anlage verfügt, hat uns dies nicht sehr gestört. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Generell war die ganze Anlage sauber. Das war abwechslungsreich und für ein drei Sterne Hotel echt Top.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Safe und Kühlschrank kann man gegen Aufpreis mieten. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage, was jedoch nicht schlimm ist, da es abends recht kühl ist.
Es gibt mehrer Bars in dem Hotel. Die Getränke und Speisen waren immer gut.
Freundliches Personal. Sprachen gut Englisch und Deutsch und waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Zum Strand mussten man 5-10 Minuten laufen. Allerdings fuhr regelmäßig ein Shuttle-Bus des Hotels zum Strand. Das Shopping Center Kasbah sowie viele weitere Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel verfügt über einen Ruhepool und einen Animationspool. Abends war ein abwechslungsreiches und gutes Animationsprogram. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool. Zudem gibt es 2 Wirlpools.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Christian |