Ein rießen Hotel, mit sauberen Zimmern sowie leckerem Frühstücks- und Abendbrotsbufett. Zu unserer Zeit besuchten das Hotel mehr junge als ältere Menschen.
ziemlich groß, jedoch keine Klimaanlage, keine Minibar, aber im großen und ganzen sauber
Essen war gut. Es gibt ein Restaurant, jedoch noch viele verschiedene Bars und sogar eine eigene Diskothek.
Das Personal ist freundlich. Einige an der Rezeption sprechen gut deutsch, andere jedoch weniger gut. Mit englisch kommt man aber immer weiter. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.
Die enfernung zum Strand beträgt etwa zehn Gehminuten. Busshuttle pendelt jedoch auch zwischen Hotel und Strand. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 30-45 min gefahren. Das Hotel befindet sich nah an Einkaufsmöglichkeiten. Sehr positiv ist auch, dass die Busshuttles zu verschiedenen Ausflügen immer unser Hotel angefahren haben und wir somit immer direkt vom Hotel abgeholt wurden.
Animation ist klasse, jeden abend etwas neues. Ging immer so ca. bis 23/24 Uhr. Zwei verschiedene Pools, sehr sauber. Viele Liegen, die jedoch sehr früh schon mit Handtüchern reserviert werden. Aber wenige Sonnenschirme!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Susan |