Das Hotel ist schon etwas älter, was aber nicht besonders auffällt. Die Anlage ist sehr gross von der Reception bis zu unserem Zimmer hatten wir ca. 5 Minuten. Was nicht immer so toll war vorallem wenn man nachts nachhause kommt und müde ist;-) Das Hotel hat 7 Stockwerke! Wir waren im Erdgeschoss..anfangs fanden wirs nicht gut aber wir hatten es immer schön kühl im zimmer! Wer empfindlich auf Lärm ist..der sollte unbedingt ein Zimmer in der nähe der Ruhepools buchen..die Animations fängt bereits um 11 Uhr morgens an. Wir hatten die Zimmer am Ruhepool und es war wirklich erträglich! Bis auf die besoffenen Leute die um 5 Uhr morgens herumschrien. Am besten Ohropax mitnehmen! Zu empfehlen sind die Bars Scandic und The Garage, geile Musik(Electro, House)!!Am besten war aber die Disko Chinawhuite..einfach genial über den Dächern von gran Canaria in weiss lila eingerichtet..für alles Rnb Liebenden!!!!!
Die zimmer waren recht gross! Das Badezimmer war im schönen orange gestrichen..!Im Zimmer hats leider keine Minibar..war aber nicht so schlim haben unsere Getränke einfach in die kalte Badewanne gestellt! Fernsehr hatte 6 verschiedene detusche Sender!
Eigentlich habe ich gedacht bei einem 3 Sterne Hotel kann das Essen ja nicht lecker sein. Aber ich wurde vom gegenteil überzeugt! Das Essen war klasse..morgens gabs lecker Brötchen..verschiedene Aufschnitte, Spiegeleier,Würstchen und so weiter...der Saft nicht trinken..ist viel zu süss!! Mittags konnte man sich im Hotel am Buffet bedienen..gab Hamburger, Dönner, Pommes usw. dieses Essen musste man aber zahlen weil das Hotel nicht all inclusive ist. Abends gab es verschieden Themen einmal gab es chinesisches Essen..aber natürlich gab es auch anderes wie verschiendene Nudelsorten..Kartoffeln, Pommes,Fisch, Fleisch..verschiedene Desserts!!Einfach lecker!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Dauernd wurde geputzt und geschrubbt. Und es roch immer lecker nach Putzmittel in Hotel;-) Zimmerreinigung war erste Klasse, immer sauber und jeden Tag neue Handtücher.
Vom Flughafen bis zum Hotel hat man ca. 20Minuten, zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuss und ca. 3 Minuten mit dem Shuttelbus, mit diesem sind wir aber nie gefahren! Unterwegs gabs viele kleine Läden und Supermärkte wo man sich Wasser und Zeitschriften kaufen konnte! Bis zum grossen Einkaufszentrum Kasbah waren es 5minuten! Fand aber das es nicht viel zu kaufen gab ausser gefälschte markenartikel und Parfume! Was ganz toll war, dass man auch in kurzer Zeit in der Partyzone war! So viele tolle Bars und Diskos! Leider auch viele junge besoffene Alkoholleichen die ich gesehen haben. Naja wers mag!
Es gab 2 Verschiendene Pools..einen Ruhepool für Kinder sehr geeignet und den Animationspool wo den ganzen Tag Musik(leider manchmal erwas zu laut) lief! Die Animation war ganz lustig! Der grösste Nachtteil am Hotel das es keine Sonneschirme gab..an keinem Pool, nirgens..Das hiess man musste entweder alle 10 minuten ist Wasser, weil es so heiss gar oder man musste sich einen Platz am Schatten suchen..leider hatte es fast nie Schatten! Also wer sie Sonne nicht so verträgt wie ich unbedingt einen Schirm mitnehmen oder in einem Supermarkt kaufen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |