Ein sehr großes Hotel was aber durch die 2 Pools nicht auffällt. In der ganzen Anlage war alles sehr sauber und das Hotel war in noch einem Sehr guten Zustand. Leider hatte man nur an einer Bar WiFi umsonst. Wenn man es im ganzen Hotel nutzen wollte war es doch schon sehr teuer (Woche 40 €). Es waren ungefähr 50 % Deutsche dort ansonsten waren alle Nationalitäten vorhanden. Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das Zimmer war schön groß und die Ausstattung war gut. Das einzigste was fehlt ist ein Kühlschrank. Das Badezimmer war auch schön groß und vor allen Dingen wurde jeden Tag sehr gut gereinigt
Negativ war nur das man die Essenszeiten zum Abendbrot vorher festlegen muste. Da das Hotel nur einen Speisesaal hatte, muste man sich vorher festlegen wann man essen wollte. 18:30 Uhr, 19:30 Uhr oder 20:30 Uhr, Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir das Essen sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Es war zu allen Mahlzeiten genug Auswahl und es war auch immer lecker. Die Sauberkeit war vorbildlich. Es gab sehr viele Bars und nur an 2 Bars gab es kein all Inn.
Überall wurde man sehr Freundlich behandelt. Jeder hatte immer ein lächeln über. Es ist wie überall, wie man in den Wald rein ruft so schallt es auch wieder heraus. Überall ist man mit Deutsch sehr gut zurecht gekommen. Die Zimmerreinigung war sehr sehr gut. Den Arzt brauchten wir nicht und Beschwerden hatten wir auch nicht.
Vom Flughafen braucht man 20 Minuten bis zum Hotel. Zum Strand sind es ganz gemütliche 10 Minuten. Geschäfte, Supermärkte, Restaurants und Discos sind ganz in der Nähe. Wenn man mal weiter weg möchte, stehen immer Taxis vor dem Hotel.
Das Animationsteam war einfach Klasse. Jeden Morgen wurden alle Gäste mit Handschlag begrüst. Den ganzen Tag gab es ein Programm. Wir waren mit einer Gruppe da und das Animationsteam war nicht aufdringlich. Wer Lust hatte spielte mit und wer nein sagte wurde nicht mehr belästigt. Obwohl es auch dort die üblichen Liegenreservierer gibt, bekam man den ganzen Tag noch Liegen am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |