Christian Und Heike (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt direkt im Herzen von Playa del Ingles. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Playa del Ingles mit all seinen Einkaufsmöglichkeiten, Discotheken, Bars und Restaurants. Wir hatten Halbpension, was vollkommend ausreichend war. Bis zum Strand läuft man 900m, also gute 10 Minuten zu Fuß (leicht bergab). Das Hotel ist sehr weitläufig, es gab nur einen richtigen Eingang durch den man rein und raus konnte. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Dünen von Maspalomas sollte man sich anschauen, die sind echt schön. Das Wetter ist ganzjährig so um die 20-25Grad, also sehr erträglich. Meer ist kalt aber erfrischend.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend und geräumig mit Balkon. Safe gab es auch. Klima und Bad mit Dusche und Wanne, alles war vorhanden, auch wenn das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Alles war sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war richtig lecker. Nur kam man sich bisschen vor wie bei einer Massenabfertigung. Es war unheimlich viel los und es gab viel Gedränge. Ständig klirrte Geschirr o.ä. Die Marmelade war alles die gleiche nur mit anderer Farbe. ;-) Brot und Brötchen war alles da. Das angebotenen Obst war nicht so unser Fall, aber das kann man sich zur Not wo anders holen.

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Man konnte gut Deutsch. Animation gab es täglich, was uns nicht gestört hat.

• Man erreicht alles bequem zu Fuß. Trotz der guten Lage im Zentrum hat man eine ruhige Lage ohne Verkehrslärm.

Animation und Disco gab es, jedoch war die Disco zu unserer Zeit geschlossen, warum auch immer. Es gab einen Tennisplatz, den wir auch genutzt haben und Billard etc. Die Poollandschaften waren sauber und gepflegt. Zum Strand war es ein Stückchen zu laufen, was uns nicht gestört hat. Vor den Restaurants und Bars standen immer Animateure, die uns versucht haben in eine Disco zu locken. Die Preise dann in der Disco haben uns umgehauen. Ein kleines Bier 6€! Da waren wir einmal und nicht wieder! Ansonsten ist es ein schönes Nachtleben.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Christian Und Heike