Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Ein sehr großes Hotel, dass allerdings trotzdem nicht nach einer Beton-Burg aussieht. Die einzelnen Gebäude sind sehr freundlich gestaltet! Das Hotel hat etwa 800 Zimmer und mehrere Pools. Die Pools sind aufgeteilt in Animations-Pool und Ruhepool. Bei jedem Pool befinden sich auch Wasserfälle, Wirlpools usw. Die beiden großen Hauptpools sind durch den Eingangsbereich des Hotels getrennt, sodass man vom Lärm, der am Animationspool öfters vorkommt, am Ruhepool wirklich nix hört. Die Anlage ist sehr grün und freundlich gestaltet. Viel Liegefläche vorhanden, im Hotel sind Liegen + Auflagen inklusive. Die Pools sind sehr sauber und die Anlage selbst an sich auch. Auch unsere Zimmer wurden immer sehr fein gereinigt (wobei das für die Putzfrau bei unserem Saustall bestimmt jedesmal eine Herausforderung war). Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen - speziell für junge Leute!

• Die Zimmer waren sehr schön. Sehr geräumig, alles mit Fließen ausgestattet und sehr sauber. Handtücher usw. wurden täglich gewechselt. Wir hatten außerdem einen sehr gemütlichen Balkon. Ich kann jedem nur ein Zimmer ab mind. dem 3. Stock empfehlen, da die unteren Zimmer oft sehr bedeckt von den vielen Palmen usw. sind.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker. Es gab täglich eine sehr große Auswahl. Zum Frühstück gab es angefangen von Wurst über Käse, Brötchen, Mehlspeisen, Kuchen, Obst, Gemüse, Ham&Eggs, usw. Am Abend war auch immer etwas dabei. Spagetti, Pizza, Pommes gab es sowieso täglich und dann noch Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse, Nachspeisenbuffet, Salatbuffet, Obst, usw. Im Hotel gab es auch noch ein Steakhaus und div. andere Spezial-Restaurantes. Die haben wir allerdings nicht genutzt, die Auswahl am Buffet hat uns gereicht. Alles auch sehr sauber und hygienisch. Mein Freund und ich hatten keine Probleme!

• Gut
  • Wie schon gesagt wurden die Zimmer immer sehr sauber gemacht. Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock. Probleme mit Kakalaken hatten wir keine. Das Hotel bietet auch einen eigenen Shuttle-Service zum Strand. Der wurde von uns nur 1 x genutzt, doch nachdem wir erkannt haben, dass wir zu Fuß genauso schnell sind, haben wir darauf verzichtet. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Teller am Buffet und auch am Abend bei der Animation die leeren Gläser wurden immer gleich abgeräumt. Englischkenntnisse sind nicht notwendig, da beinahe alle deutsch verstehen.

• Das Hotel ist in Playa del Ingles umgeben von vielen anderen. Es liegt eigentlich sehr zentral, denn zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten und zum nächsten größeren Einkaufszentrum hat man gerademal 5 Gehminutten.

An Animation fehlt es in diesem Hotel wirklich nicht. Auch tagsüber wird Animation angeboten. Am Abend gings dann um 22.00 Uhr los. Diverse Shows wurden vorgeführt, aber auch Karaoke-Abend usw. wurden angeboten (war seeehr lustig). Hierbei sollte man erwähnen: Personen, die Abends früh ins Bett wollen oder kleine Kinder haben sollten sich ein Zimmer am Ruhepool geben lassen, da die Animation immer am Animationspool stattfand und diese bestimmt auch mal als zu laut oder auf die Dauer lästig empfunden werden kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Tanja