Anke (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut! Ich würde wieder hin fahren

das hotel hat zwar nur 3 sterne, hätte ich das nicht gewusst hätte ich es aber viel höher eingestuft! uns hat es wirlich sehr gut gefallen...das hotel ist zwar nicht mehr das neuste und sehr groß, aber sehr sauber und vor allem ist auch viel geboten. ich finde, es ist total weiter zu empfehlen.

• die zimmer sind riesig! außerdem schön sauber, haben einen tv und einen großen balkon. wirklich gut. das einzige das nicht so schön ist sind die flure! die könnten mal wieder renoviert werden! aber sonst passt alles!!!

• gegessen wird im großen speisesaal. jeden tag ist etwas "besonderes dabei", z. b. show-kochen. tägl. gibt es verschiedene fleisch und fischsorten. außerdem gibt es eine low-fat-ecke und das salatbuffet ist auch sehr reichhaltig. mir hat das essen jeden tag gut geschmeckt...hab auch 1 kg zugenommen :-(

• das personal ist, von der putzfrau, über die kellner bis hin zum empfangs-personal sehr, sehr, sehr, sehr , sehr freundlich und zuvorkommed. alle geben ihr bestes das der gast richtig zufrieden ist. das ganz personal spricht deutsch!

• der strand ist etwa 5 gehminuten weg. es gibt aber auch einen strandbus der einen genau vor dem hotel abholt und auch wieder dorthin fährt. dieser bus ist kostenlos. die kaschba ist nur etwa3 minuten entfernt. dort ist für jeden eine bar die ihm gefällt, denn dort gibt es echt alles!

ist wirklich sehr, sehr viel geboten. und für jeden was dabei. in den 14 tagen die wir dort waren hat sich kein abendprogramm wiederholt. das nachmittags. animationsprogramm war auch gut. es gab z. b. bogenschießen, pistolenschießen, wasservolleyball und noch viel mehr. also war an dem einen pool immer was los.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Anke