Gertrud (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gute 3 Sterne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten eine Woche Halbpension mit Abflug von Salzburg um 490 Euro und fanden, daß wir für dieses Geld eine sehr gute Leistung bekommen haben.Wir wußten dank der Kritiken, daß es keine Klimaanlage gibt, keinen Kühlschrank und wenige deutsche TVSender. Auch die vielen Liegen am Pool ohne verstellbarer Rückenlehne waren für uns Senioren nicht angenehm und wir hätten gerne bei 32 Grad einen Sonnenschirm bekommen, die waren Mangelware. Dies sind aber schon alle Kritikpunkte, denn die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich,das freundliche Personal und das gute Essen haben uns für alle Unannehmlichkeiten entschädigt. Beim Essen konnte man sich aus dem riesigen Angebot sicher etwas heraussuchen, was einem schmeckte. Es gab auch Diätessen, z.B. kleine Pfannkuchen mit ungezuckerten frischen, pürierten Himbeeren, eine große Obstauswahl mit den herrlichen großen Papayas, die man selten bekommt. Es gab auch zartes rosa Roastbeef, Muscheln,guten Fisch und winzig kleine, köstliche Cupcakes zum Nachtisch. Sicher mußte man sich manchmal beim Buffet etwas anstellen, das hat uns nicht gestört. Wir geben für diese Bereiche gerne 4 Sterne und würden dieses Hotel (wegen der fehlenden Klimaanlage) allerdings erst zu einer späteren Jahreszeit wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl