Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

Das Hotel ist zwar sehr groß,aber das bekommt man nicht so mit, außer vielleicht beim essen. Ich bin mit einer sehr guten Freundin gekommen um Urlaub zumachen und wir beide waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Leider waren bei uns auch eher viele ältere Leute da, anstatt jüngere was man gehofft hatte. Trotzdem ein sehr sehr angenehmer Urlaub. Telefonkosten kann ich keine Auskunft geben, ahben die Rechnung noch nicht bekommen, aber ganz ehrlich möchte ich die gar nicht sehen ;-)) Wetter: wir hatten die ganze Zeit perfektes Wetter immer so um die 25° und die Sonne hat wirklich rein gehauen. ( Sonnenbrand ;-(( )

• War mit allem hochzufrieden. Wir wurden sogar gefragt zu welchem Pool wir unser Zimmer gern hätten ( ruhig oder mit Animation) Etwas hatte mich gestört und zwar das man für den Safe extra bezahlen muß, obwohl es hieß es ist inklusive. Aber er war nicht allzu teuer haben für 8 Tage 14euro + 10euro Kaution bezahlt.

• Das Essen war Perfekt, rießige Auswahl und es hat fast alles geschmeckt (geschmäcker sind nunmal verschieden) Etwas muß ich bemängeln, fande es sehr schade das man für alle Getränke extra bezahlen mußte, außer beim Frühstück ( die Säfte waren nicht wirklich lecker) Haben uns immer aus dem Spar 8l Kanister Wasser geholt ( für ca. 1.40 euro) und Wein, Sekt usw. ist da wirklich Preiswerter als im Hotel.

• Gut
  • War mit allem zufrieden, der Sercvice hätte noch ein bisschen Freundlicher sein können, aber sonst alles bestens.

• Zum Strand wunderschön zulaufen, ins nächste Einkaufscenter 3minuten zulaufen. Da auch auch ab ca. 23Uhr die Party ab (sehr zuempfehlen). Vom Flughafen bis ins Hotel ca. 30min. Taxi-Preise sehr günstig.

Animationsteam war toll, super lieb und haben sich sehr viel mühe gegeben (aufgrund des Älteren Durchschnitts haben leider nicht soviele bei den Spielen mitgemacht ) wurde auch alles in 5 Sprachen übersetzt...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009