Nancy (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schöner Urlaub auf Gran Canaria. Hotel ist leider renovierungsbedürftig und die Fahrstühle müssten mal gecheckt werden. Öfter ist einer einfach nicht losgefahren und die Tür blieb offen. Schöne und gepflegte Poolanlage und tropischer Garten. Halbpension oder All-Inclusiv. Viele junge Leute und viele Kinder.

• Große Zimmer, viele Möbel, TV (sat1, ZDF), leider keine Klimaanlage (die müsste rein), überall Balkon. Im großen und ganzen ist es überall sauber. Bad ist auch sauber, Toilette wird geputzt. Nur alles ein bisschen in die Jahre gekommen. aber für 3 Sterne in Spanien absolut ok.

• Frühstück: Buffet, reichlich Auswahl, nur immer das selbe. Spanische Wurst ist nicht jedermanns Sache. Abendbrot: Buffet, reichlich Auswahl, leider so gut wie alles zu wenig gewürzt.

• Gut
  • Service ist freundlich sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Auch die Zimmermädchen sind freundlich und Grüßen. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen (der eine mehr, der andere weniger), im Restaurant kann keiner Deutsch. Bettwäsche würde nur einmal gewechselt obwohl mein Kissen eindeutig dreckig war von beiden Seiten (Haarfärbung) wurde es nicht gewechselt. Tägliche neue Handtücher auf Wunsch (einmal wurde es vergessen, da hatten wir keine Handtücher, wurde aber sofort behoben von Rezeption). An der Rezeption große Auswahl an Ausflügen, Rezeption bucht es auch für einen. Hat bei uns prima geklappt.

• Nicht direkt am Strand, sind aber nur ein paar Minuten bis zum wunderschönen Strand mit Blick auf die Dünen. Ein Shuttle fährt stündlich bei Bedarf zum Strand. Haben wir aber nicht genutzt. Eine Strecke kann man laufen und eine mit dem Taxi (sehr günstig in Playa del Ingles). Lage fanden wir recht gut. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Nähe und einige Shopping Center. Wobei Yumbo das schönste ist. Die anderen wie Cita und Kasbah nicht nicht so sehenswert. Taxis stehen überall auch vorm Hotel und in Strandnähe.

• Gut

Es gibt 2 Poolanlagen. Animationspool und Ruhepool. Animation viel zu laut. Richtig nervig am Abend wenn man mal schlafen will. Die Zimmer zum Ruhepool sind dagegen viel angenehmer. Dort ist Ruhe. Fitnesscenter, Frisör, Shops, alles vorhanden. Abends eine Stunde Kinderdisco. Liegen werden schon früh zeitig belegt. Das dürfe eig nicht sein. Ansonsten schöne Anlage mit viel Grün. Strand ist ein Traum, wunderschön. Das Wasser erfrischend mit vielen Wellen. 7,50 € für 2 Liegen und 1 Schirm. Sehr gepflegter Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nancy