Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel! Toller Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, es hat über 700 Zimmer. Der Zusand des Hotels ist wirklich gut, genauso wie die Zimmer. Die Zimmer sind sauber. Das Problem war, dass mir nach genauerem hinsehen aufgefallen ist, dass die Toilette an der Seite dreckig war. Der Pfleck war wirklich versteckt, konnte man nicht auf anhieb sehen. War trotzdem sehr eklikch, musste ich dann selber weg machen. Ansonsten war alles sauber, der Balkon wurde auch regelmäßig gefegt. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab alles was man sich wünscht. Es gab Kaffee, ( Achtung: darf man natürlich nicht mit Kaffee von Tschibo o.ä. vergleichen). Es gab Spiegeleier und gekochte Eier. Es gab sogar Schwarzbrot, ( war allerdings etwas hart und trocken) Das Abendessen war wirklich sehr lecker, es gab alles. Schon an dem Salat hätte man sich satt essen können. Darüber hinaus gab es immer sehr leckeren Fisch, viele Fleischsorten, die wirklich sehr lecker waren. Für Menschen die garnichts mögen gabs auch Pommes. Also war für jeden was dabei. Das Hotel ist wirklkich sehgr groß, wie schon erwähnt. Es gibt zwei Pools. Einen mit Animationsprogramm und einen zum entspannen, ohne Animation und ohne Lärm. Der Animationspool ist ganz schön, natürlich sehr laut, aber dort wird es nie langweilig. Das Animationsprogramm am Tag ist natürlich nach ein paar Tagen immer das Selbe. Wir hatten zuerst ein Zimmer, welches ein Balkon zum Animationspool hatte. Das war viel zu laut und echt nervig. Wir mussten es dann welchsen. Das ging aber ohne Probleme, zum Glück. Dann hatten wir ein ruhiges Zimmer. Ich war echt froh, dass wir nicht in der Hauptsaison da waren, sonst wäre es viel zu laut geworden. Und wir sind wirklich ein junges Paar im alter von 22 Jahren und 24. Wir sind auch gern Abends los gegangen, aber uns war das schon etwas zu laut, da will ich nciht wissen wie das in der Hauptsaison ist.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war wirklich sehr gut. Schön groß, schönes Sofa, schönes Balkon.

• Gut
  • Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind wirklich sehr gut. Es hat uns dort sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich und schnell im Abräumen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Ein versteckter Pfleck ausgerechnet am Klo, und dann auch noch von aussen !! War wirklich eklich und nicht schön, deswegen habe ich es dann sofort weg gemacht anstatt mich damit so lange aufzuhalten. Wir hatten zuerst ein Zimmer am Animationspool, das war uns zu laut und ohne Probleme haben wir ein neues ruhiges Zimmer bekommen. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer, wir mussten unsere Getränke immer mit eiswürfeln aufm Balkon im Schatten lagern. Die Eiswürfel waren dann ziemlich schnell geschmolzen und etwas Wasser ist dann aufm Balkonboten gelaufen. Anders ging es aber nicht. Zuvor hatten wir an der Rezeption gefhragt, ob wir einen Kühlschrank mieten können. Der hätte 35 Euro pro für 10 Tage gekostet und dann sagte die Frau an der Rezeption, dass es kein richtiger Kühlschrank ist, do wie man das aus Deutschland kennt. Man könne dort nur Waren rein tuen die schon eine gewisse kalte Grundtemperatur haben. Zum Beispiel im Supermarkt gekauftes kaltes Wasser würde dann in diesem "Kühlschrank" kalt bleiben. Warmes Wasser würde jedoch nicht in diesem " Kühlschrank" nicht kalt werden sondern warm werden. Fand ich auch bisschen komisch, aber so hat es uns die Frau an der Rezeption erklärt.

• Der stand ist wirklich sehr schön. Vorallem die Dünen. Der Weg zum Strand ist in Ordnung. Der Weg ist mit ein paar Treppen steigen verbunden, aber das ist überhaupt kein Problem. Die Einkaufs und Feiermöglichkeiten haben mich enttäuscht. Das Einkaufszentrum Kasbah verfügt nur über ein paar seltsame läden. Man darf sich dort auf keinen Fall zu viel Erhoffen. Es sind keine Boutiken, sondern eher Basarähnlich. Auch am Abend um dort feiern zu gehen, war eher der Reinfall. Nur überall besoffene Jugendliche und Flyerverteiler die versuchen eien die Eintrittskarten für Diskotheken anzudrehen. Die Partys waren auch eher schlecht. Dort bezeichnen die Bars als Diskotheken. Aufgrund dessen haben wir beschlossen den Tag besser zu nutzen, anstatt Abends weg zu gehen. Ich empfehle ein Fahrrad auszuleihen. Das kann man direkt im Hotel. Damit kann man sehr schön die Umgebung sehen. Mit dem Fahhrad sind wir auf die anderen Seite der Dünen zum Leuchtturm gefahren und haben eine schöne Tour bis ans Ende Maspalomas gemacht. Am schönsten ist es sich dort ein Auto auszuleihen, für 25 Euro am Tag. Wir sind dann an den höchten Berg gefahren, den Roque Nublo und sind an einem anderen Tag einmal um die ganze Insel gefahren, haben dann unter anderem am Playa de Amadores angehalten. Dort ist es wirklich sehr schön.

• Gut

Es gab zwei Pools. Der Animationspool war toll, war aber nach ein paar Tagen immer das Gleiche.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Franziska