Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, Urlaub war richtig klasse!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Hotel mit wunderschönen Poollandschaften. Meer und Strand sind auch super klasse. Wir mussten 10 Minuten zum Strand laufen, war aber ok. Wir hätten auch den Hotelbus nehmen können, haben wir aber nie genutzt. Einkaufsmäglichkeiten: Supermärkte gab es genügend. Kleiderläden waren nur selten vorhanden. Am Stand gab es sehr viele schöne Kneipen und Bars. Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt konnte man Minigolf spielen. Das Essen war sehr gut. Das Animationsprogramm war an den Wochenenden besser als unter der Woche. Nach diesem Programm konnte man jeden Tag in die Hotel eigene Disco OZONO gehen. Diese hat bis 6 Uhr geöffnet, deshalb war es abends immer ziemlich laut. Wir haben über das Internet gebucht, weil wir die Reise dort ca. 120 Euro billiger als im Reisebüro bekommen haben und es hat alles super geklappt. Wir würden auf jeden Fall diese Hotel noch mal buchen. War sehr viel besser als erwartet. Die Leute dort sind auch nicht aufdringlich, wenn sie merken, dass man kein Interesse hat etwas zu kaufen oder in den Bars etwas zu Trinken, dann wird man sofort in Ruhe gelassen und es wird einem noch einen schönen Abend usw. gewünscht. Sehr freundliche Leute dort. Im Hotel sind die Angestellten auch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel besteht aus 8 Hotelblocks mit jeweils 8 Etagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools