- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen war sehr sauber und ordentlich. War schön eingerichtet und die Zimmer waren sehr sauber. Die Größe der Anlage könnte ruhig bisschen größer sein da dieses Hotel rießig war. Das Durchschnittsalter der Besucher lag bei über 45 Jahre und alle Angestellten redeten fließend Deutsch. Sehr empfehlenswert das Hotel. War ein wirklich schönes Hotel aber ich würde nicht ein zweites Mal kommen. Der Altersdurchschnitt aller touristen lag bei ung. 45 Jahren. Für junge Leute die Party und Spaß haben wollen würde ich ihnen nicht empfehlen nach Gran Canaria zu kommen.
Die Zimmer waren recht groß und für ein Doppelzimmer würde ich mal sagen würden auch 4 Leute gut platz finden. Sehr saubere zimmer mit schönen Möbeln und einer schoenen Aussicht. Es gab alle vorstellbaren TV-Programme. Die Betten waren sauber und die Dusche, Badewanne ebenfalls.
Der Speißesaal war recht klein für dieses Hotel. Man musste sich ein Tisch mit einem fremden Touristen teilen. Einmal sogar haben sie uns nicht reingelassen weil der Speißesaal überfüllt war. Sobald die Angestellten ein leeren Teller sahen nahmen sie es sofort mit. Das Essen war auch nicht gerade das beste. Mir kam es so vor als würden sie die Pommes die vom Mittagessen nicht aufgegessen wurden, wieder aufwärmten. So hatte man dann beim Abendessen die wiederaufgewärmten Pommes vom Mittagessen. Ansonsten gab es viele Bars im Hotel. Die Atmosphäre war gut, jedoch die Preise für Bier bisschen zu teuer. Für Sauberkeit und Hygiene hat man jedoch sehr geachtet.
Alle waren sehr freundlich und redeten sowohl Deutsch als auch Englisch fließend. Die Zimmer waren sauber und mit fünf Aufzügen war das Hotel TOP ausgestattet. Sehr viele Programme(Wassergymnastik, Fittness). Im Hotel gab es sehr viele Cafes und Shops. Nur bei einem SHOP mit Souvenirs und Digitalkameras war der Inhaber sehr unfreundlich und legte es nur auf das Geld der Touristen an.
Zum Strand waren es gut 10-15 min zu Fuß. (1 km ung). Es gab genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Die Taxipreise kosteten in Gran Canaria so viel wie in D ein Busticket. Zu den Discos und den Cafes brauchte man nur 5 min. Laufweg.
Die zwei Pools reichten für so viele Touristen nicht aus. Überfüllte Plätze und kaum eine Möglichkeit sich zu sonnen. Und wenn man dann eine Liege gefunden hat konnte man sich nicht richtig entspannen. Was den Sportmöglichkeiten anbelangt war das Hotel Spitze. Alle Sportarten die sich jmd. vorstellen kann, konnte man ausprobieren. Auch was der Unterhaltung anbetrifft kann man Buenaventura mit 5***** Hotels vergleichen. Es ist ein Hotel für Jung und Alt, das es für jeden Geschmack was zu bieten hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |