Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

Gut

Ich war mit meinen Eltern vom 18. - 26.7. da und wir waren wirklich sehr zufrieden! Wir hatten 2 Zimmer in Richtung des Ruhepools, die sehr groß und auch schön sauber waren. Einzigster kleiner optischer Mängel: an der Badewanne waren Silikon-Klumpen die das Auslaufen des Wassers beim Duschen verhindern sollten. Waren aber nicht wirklich schlimm. Frühstück und Abendessen waren sehr umfangreich und immer sehr lecker! Es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte der Putzfrau einen kleinen Zettel an die Tür hängen, auf dem man angeben konnte, wann es am Passendsten wäre, wenn sie kommen soll, somit bin ich ihr nur 1 mal begegnet, war auch sehr angenehm. Heute bei der Abreise wurden wir von einem Bus abgeholt, dabei konnten wir beobachten, dass sogar vor dem Hotel die Fließen mit einem Besen, Wasser und gegebenenfalls sogar mit der Hand (!!) geputzt wurden.

• War sehr groß und sauber, mit viel Licht + Fernseher + Schminktischchen..

• Sehr umfangreiches Buffet, viel Auswahl. Es wurde immer gleich nachgelegt und eine sehr gute Idee fand ich auf dem Tisch kleine Kärtchen auszulegen: Grün = man ist fertig mit essen, der Teller kann abgeräumt werden / Rot = bitte noch stehen lassen.

• Gut
  • Das Personal konnte eigentlich gut deutsch und englisch und sie waren auch sehr freundlich. Für den Pool kann man auch einen Babysitter engagieren - dazu kann ich leider nichts sagen - find ich aber eine gute Idee!

• Gut
  • Zum Strand war die Entfernung eigentlich optimal, einzigstes Problem waren die vielen Treppen zum Strand :D Der Supermarkt war direkt um die Ecke und auch die 3 Shoppingcenter waren maximal 5 Minuten Fußweg entfernt. (Kasbah, Yumbo..)

Der Animationspool war immer unterhaltsam und es gab ein abwechlungsreiches Programm. Am anderen Pool war es eher ruhig und entspannender. Die Pools werden jeden Tag gereinigt und sogar die Liegestühle wurden von Hand gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Lisa