- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War mit meiner Schwester 1 Woche im Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel war es allen in allem gut. Wer allerdings sehr großen Wert auf Sauberkeit in seinem Zimmer legt, sollte dieses Hotel nicht buchen. Bei Ankunft war das Zimmer einigermaßen ordentlich geputzt, danach wurde aber nur sehr sehr oberflächlich sauber gemacht. Das hatte mich am meisten gestört. Ansonsten gab es nichts großartig zu beanstanden. Das Essen abends war sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Ein Koch bereitete auch spezielle Gerichte für einem vor, z. B. Spaghetti agli olio für MICH ganz alleine einen riesen Teller! Aber auch sonst, es gab eigentlich alles. Ich finde, Singles sind hier sehr gut aufgehoben und wir haben viele "Wiederholungstäter" kennengelernt, die schon zum x-ten Mal dort waren. Für Familen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, bin selbst Mutter und habe es auch aus diesem Augenwinkel betrachtet. Die Nähe zu den Einkaufscentern, Kneipen und zum Strand ist ideal. Also Partygänger und Nachtschwärmer, auf ins Buenaventura!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht