Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Snoppy

Ein sehr grosses Hotel, mit einigen Ecken und Kanten. Es gibt 2 Poolanlagen. Die meheren Pools sind die ruhige Lage. Der andere Pool ist mit Action, Musik, Annimation. Wenn man Aktion möchte kommt man an dem einem Pool. Das ist auch Nachts sehr Laut, weil eine Bar ziemlich lange da auf hat (3 Uhr). Wenn man ruhig möchte kommt man auf die andere Seite. Von uns aus hat man ca. 8-10 Minuten zum Restaurant gebraucht. Man musste immer beide Zimmerkarte beim Essen vorweisen. wir hatten HP und waren auch gut bedient, es gibt auch All In aber leider nur in 3 bars. Poolbar und Kellerbar. Oben die Bar war nur für Bezahlung möglich: Handy kein problem, beim richtigen Anbieter. Wlan mit Bezahlung. Februar Wetter ca 20-26 Grad einige Wolken

• Gut
  • die Zimmergestaltung war gut. Tv hat man ca. 2 Minuten für fast alle Kanäle frei, dann schaltet es sich ab und man hat nur noch 2 deutsche Programme. Man kann das auch Preislich erwerben. Safe muss man bezahlen. Kaution und Miete. Bad und Toilette immer sauber.

• Mit der Türkarte konnte man Geld aufladen, so das man nicht immer Geld dabei haben muss. Es gab auf alles 5% Abzug von Getränken.. Sauberkeit war io. Küchenstil im Keller, war total schlecht. Preise waren io. Bier 0,4 € 3,00, Rum Cola € 4,20, Sangria € 2,90 Eine Bar war Zu, Mon Cheri. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Leider hiess es nur Saison bedingt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich. Konnte auch gut Deutsch Der Arzt kommt fast jeden Tag ins Hotel, es gibt auch eine 24h Notruf. Die Zimmer waren immer sehr ordendlich gemacht, aber leider stehen die Betten für Paare auseinander. es waren Rollbetten sehr weiche Matratze.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen sehr kurz ca.25 min. Shoppen kann man sehr Gut, alles kurze Gehwege. Strand ca. 900 Meter entfernt, dann sehr steilige Abgänge über Treppen ca. 50-75 Stück. Taxis standen immer vorm Hotel und wenn keins zum zeitpunkt da war, hat man kurz gewartet. Taxi fahren sehr günstig. Super Ausflüge bitte über Ihren Reiseveranstalter buchen. Aphrodite Segelschiff Super erlebnis

Animation war nicht gut, waren Spät dran mit einigen Animationen, wie Wassergynastik um 11,00 Uhr, Tischtennis alle 2 Tage nur usw. Wasserspiele Fehlanzeige. Liegestühle sollte man nicht resevieren, leider haben sich nicht alle dran gehalten, meistens waren es die ältere Generation.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Vom IFA Buenaventura Hotel aus möchten wir Sie wissen lassen, dass wir Ihnen sehr dankbar sind, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Bewertungen mitzuteilen. Wir haben alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und sie werden uns dabei helfen, weiter an uns zu arbeiten und uns für ein qualitativ hohes und effizientes Service-Niveau einzusetzen. Seien Sie versichert, dass wir dank Ihrer Kommentare Maßnahmen ergriffen haben, die die Unzulänglichkeiten, soweit wie es uns möglich ist, verringern werden. Ich bedaure sehr, dass Sie mit der Animation und Küchenstil nicht zufrieden waren, normalerweise ist dies einer der von unseren Gästen am meisten gelobten Aspekte. Ich würde mich freuen, Sie anlässlich Ihres nächsten Besuchs auf der Insel persönlich begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, mich dafür zu entschuldigen, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein. Ich würde Ihnen auch gern zeigen, welche Verbesserungen wir durchgeführt haben. Mit freundlichen Grüßen,