Diana (19-25)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Urlaub!

Das Hotel an sich ist schon etwas älter. Man merkt es wie hier oft erwähnt an den Teppichen in den Fluren und z. B. im Bad der Duschkopf der stark vergilbt war in unserem Zimmer. Es ist ein ein sehr großes Hotel d. h. wenn man Pech hat muss man weit zum Zimmer laufen. der Strand Playa de Amadores, schöööööööööööön und windstill! Von dem Palmitos Park waren wir nicht so überzeugt!

• Wir hatten ein Doppelbett und eine Badewanne (unserem Wunsch entsprechend) und hatten ein Zimmer zum KInderpool hin. Da der so gut wie garnicht genutzt wurde, sehhhhr ruhig!! Wir waren sehr zufrieden! Nun ja aber der Duschkopf, die Amaturen waren schon sehr alt und duschen war nicht möglich da ständiger Wechsel von ganz kalt auf ganz warm. Daher haben wir immer gebadet. Ansonsten Zimmerreinigung ok!

• Wir sind immer sehr spät zum Frühstück und Abendessen gegangen um dem Gedrängel und Stress aus dem Weg zu gehen! Es ist echt total laut im Speisesaal und das Anstehen am Buffet macht keinen Spaß. Da ich das erste Mal in Spanien Urlaub gemacht hab, kann ich das Essen nicht vergleichen. Kann sagen, dass keiner hungrig bleibt und man genug Auswahl hat. Frühstück: die Frühstückssäfte waren meiner Meinung nach ungenießbar --> einfach süße Brühe. Brötchen auch trocken daher hab ich immer das Schwarzbrot gegessen! Kaffe+Tee fanden wir auch nicht gut. Abendessen: Nudeln schwammen in Fett! Ansonsten das Essen allgemein sehr schlecht gewürzt. Der Blatsalat schmeckte sehr wässerig konnte man aber essen! Die Tomaten genauso! Die Kuchen fand ich auch zu künstlich!

• Mit dem Service waren wir zufrieden, jedoch waren einige Tellerabräumerinen nicht sehr höflich. Habe beobachtet (einen Tisch neben uns) wie ein Mann gerad in seinen Toast beisst und die gute Dame kam gerade an und zog einfach seinen Teller weg! Und dass sie nicht gerad Spaß an ihrem Job haben war auch nicht zu übersehen... Andere Kellner waren jedoch immer freundlich und fragten immer bevor sie den Teller wegnahmen.

• Schlecht
  • Zum Strand muss man schon ein wenig laufen was ich persönlich nicht schlimm finde. Das Einkaufszentrum "Kasbah" finde ich hat sehr viel Malle Charakter! Daher haben wir uns da abends nicht aufgehalten! Da hatte man im Yumbo, dem Schwulenviertel, doch mehr Spaß und viel zu lachen! Am 11.3. war da die Hölle los aufgrund des Karnevals. Viele Strassen gesperrt und echt die Hölle los, war ich da überhaupt nicht erwartet hab, war aber lustig :-)

haben den Pool nicht oft genutzt. Wasser war kalt. Die Disko Ozono haben wir auch nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Diana