Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Spaß ohne Ende trotz Heizstrahler

Am Anfang ist man ein wenig geschockt über dieses riesiges Hotel und man denkt, dass man sich da nie zurecht findet. Aber das legt sich sehr schnell! Die Anlage gesamt ist sehr gepflegt. Es ist traumhaft, dass hier viele Pflanzen/Palmen vorhanden. Trotz der Größe des Hotels hat man nicht das Gefühl, von allen Seiten überrannt zu werden. Anfangs hatte ich das Gefühl, gar nicht im Ausland zu sein, da die größte Anzahl der Gäste aus Deutschland kamen. War dann aber eigentlich ganz gut so!!! ;o) Mich selbst betrifft es nicht, aber dieses Hotel ist für behinderte gut ausgelegt. Es gibt immer parallel zu den Treppen auch Möglichkeiten, mit dem Rollstuhl ohne Probleme voran zu kommen. Vom Essensangebot war ich sehr überrascht. Hätte nie damit gerechnet, dass es so abwechslungsreich ist!

• Die Zimmer sind im großen und ganzen sehr super! Sie sind geräumigt. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Da wir im obersten Stock waren können wir uns auch nicht über Lärm beschwären. Aber es gab auch da andere Meinungen von Gästen die meinten, über Ihnen würden Möbel gerückt werden. Hellhörig ist das Hotel nicht, da die Flure mit Teppichen ausgelegt sind. Über die Sauberkeit im Zimmer kann ich nichts negatives sagen. Die Handtücher wurden jeden Tag erneuert. Was leider in den Zimmern fehlt ist eine Klimaanlage. Das hat man meistens am Abend gemerkt ;o) Den Fernseher hab ich nicht weiter in Anspruch genommen, aber es gab genügend deutschsprachige Sender. Dafür gab es wie eine Art von Hausmusiksender, wo zwischen 10. 00 und 22. 00 immer sehr gute Musik kam.

• Gut
  • Zum Frühstück und Abendessen war man immer in diesem riesigen Speiseraum. Man hat da schon ein wenig das Gefühl einer Mensa, aber es war völlig in Ordnung. Man hat auch die Mögichkeit auf der Terasse zu essen. Das Personal ist relativ aufmerksam. Sie räumen so schnell es geht das benutzte Geschirr ab. Auf irgendwelche Flecken auf den Tischdecken sollte man nicht so achten. Die entstehen ja auch, wenn man Rotwein trinkt.;o) Man muß nicht lange anstehen, um was zum essen zu bekommen. In der Hauptsaison stell ich es mir aber ien wenig chaotisch vor. Ansonsten hat man auch unter Tags die Möglichkeiten, sich jederzeit was zu essen zu besorgen. Es gibt auch noch eine Menge Bars rund um den Pool, die man sehr gut während der Happy Hour nutzen kann!

• Gut
  • Der Check-In ging super! Wir hatten uns auch ein Zimmer mit super Lage gewünscht und landeten dann auch im achten Stock mit einem Traumausblick auf den Animationspool und Blick auf das Meer. Man hatte keine Probleme sich drt zu verständigen, da das Personal sehr gut deutsch versteht. Die Zimmerreinigung war auch makellos.

• Gut
  • Zum Strand liegt das Hotel ca. 10min Fußweg entfernt. Es fährt zwar auch ein kostenloser Bus, den wir aber nie in Anspruch genommen haben. Gleich ums Eck befindet sich auch ein Supermarkt, wo man sich mit allen notwenigen Utensilien versorgen kann! Wer es mag, Abends doch nicht im Hotel zu essen hat vor der Tür genügend Möglichkeiten, in verschiedenen Restaurants zu speisen. Wenn man mit dem Taxi irgendwohin möchte ist das gar kein Problem. Man zahlt so 3-6€. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten fallen einem förmlich in den Schoß. Man hat da zahlreiche Möglichkeiten, langeweile ist dort ein Fremdwort.

Für Sportmöglichkeiten ist sehr gut gesorgt. Es gibt u. a. Tennisplätze, Billiardtische, einen riesigen Fitnessraum(der allerdings extra kostet) und ein Beach Volleyballfeld, was jederzeit genutzt werden kann. Man kann da auch sich einfach hinsetzen und zuschauen. Es gibt einen Animationspool und einen Ruhepool. Am Animationspool ist den ganzen Tag super Musik, zum schlafen kommt man da nicht! Liegestühle ab es genügend, Sonnenschirme sind gar nicht vorhanden. Aber wenn es einem zu warm wird, kann man sich ja an Freddy`s Bar setzten und ein wenig Karten spielen und Sangria trinken. Jeden Abend ist dann Minidisko und ein Abendprogramm. Ab 24. 00 geht es dann in die Hausdisko OZONO, um da den Abend einzustimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2007