Kirstin (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Stressig statt erholsames Hotels

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren mit der Auswahl des Hotels nicht zufrieden! Massenabfertigung am Buffett/Morgens und Abends so das wir Abends nicht mehr im Hotel essen waren eine völlig stressige Atmosphäre dann sind die Fenster nicht dicht Achtung bei Sturm den wir hatten von Montag -Dienstag das hat dermaßen gezogen und gepfiffen. Die Betten grausam mit gummimadratze! Waren Mega enttäuscht und sehr unzufrieden/ denke durch das ganze all inclusive ist da eine mege kaputt gegangen. Mein Fazit das Hotel nicht nochmal!

• Zimmergröße

Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrte Frau Kirstin, Herzlichen Dank für Ihre aufrichtigen Kommentare. Ich bedaure sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Im IFA Buenaventura Hotel versuchen wir immer, auf die Bedürfnisse all unserer Gäste einzugehen und es tut mir leid, dass es in Ihrem Fall anscheinend nicht so gewesen ist. Es würde mich freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich davon überzeugen können, dass wir uns Tag für Tag mit aller Kraft bemühen, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Sollten Sie wieder auf der Insel sein, würde ich mich freuen, mit Ihnen sprechen zu können, auch wenn Sie nicht in unserem Hotel untergebracht sein sollten. Dann könnte ich Ihnen persönlich mein Bedauern zum Ausdruck bringen. Mit freundlichen Grüßen,