Althuon (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub und Partyurlaub

Das Hotel IFA Buenaventura ist ein "sehr" großes Hotel im Vergleich zu diversen anderen Hotels in der Umgebung. Es besteht aus mehreren 8 stöckigen Wohnblöcken ,die für eine große Anzahl von Hotelgästen Platz bieten. Dies bedeutet jedoch auch, wenn das Hotel ausgebucht ist, dass das Hotel zu klein ist und sehr schnell eine Bahnhofsatmösphäre entsteht. Damit meine ich zu wenig Platz am Pool und im Speisesaal ,ein lauter Geräuschpegel etc. Des Weiteren merkt man, dass das Hotel schon älter ist, jedoch ist es in einem guten Zustand und wird sehr gepflegt. Wir haben in unsrem Urlaub wirklich nie Dreck in der Anlage gesehen! Das einzige was zu bemängeln ist, wäre dass die Gänge, die mit Teppich ausgelegt worden sind, dringend erneuert werden müssten. Dies stört jedoch nicht, da man sich ja nicht in den Gängen aufhält. Das Hotel bietet nur Halbpension an, dies reicht jedoch völlig aus, da der Strand etwas vom Hotel entfernt liegt und somit hält man sich Tagsüber normalerweiße nicht im Hotel auf. Wär aber einen Patryurlaub erleben möchte, bei dem viel Alkoholgetrunken wird sollte ein Al - Inklusive Hotel auswählen! 80% der Gäste waren Deutsch. Der Rest bestand aus vielen anderen Nationalitäten (Engländer, Spanier etc.) Leute ab 40 sind sehr gut im Riu Palace aufgehoben! Für Junge Leute bis 40 ist dieses Hotel super geignet! Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen!

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich super. Schön eingerichtet und groß. Das Bad könnte etweas größer sein, jedoch reicht es aus. Wir hatten einen tolle Balkon mit Meerblick im 7 Stock. Auf jeden Fall Zimmer ab 5 Stock wählen. Wär es am Abend lieber ruhiger will am Ruhepool ( rechts) und wär Action und Musik will am Actionpool( links) .

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und viele schöne Bars. Sie sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Qualität im Hautrestaurant ist spitze. Es schmeckt lecker. Jeden Abend ist ein Themenabend mal griechisch deutsch englisch etc. Das war toll. Jedoch fehlt ein wenig Abwechslung. Es gibt meistens nur 2 verschiedene Fleischgerichte und ein Fischgericht. Deshalb haben wir oft nur vegetarisch gegessen.

• Der Servise des Hotels ist in Ordnung. An der Rezeption konnte jeder deutsch. Man wurde auch sehr freundlcih empfangen. Die Kellner im Hotel sind nicht wirklich freundlich. Sie sagen selten Hallo und räumen die Tische leer, obwohl man noch nicht fertig war! Sonst war es aber gut! Was ich auch Schade finde ,dass man nicht bedient wird und somit die Geränke selber bei einem Stand abholen muss. (langes warten)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich super. Wär Party machen möchte ist hier genau richtig auggehoben. Discos sind in der Nähe (5 Minuten entfernt). Das Hotel besitzt auch eine tollte Disco in der House und Hip Hop gespielt wird. Jeden Abend gibt es hier super Shows. Es sind auch Apotheken und Supermärkte in der Nähe. ( Achtung teuer) In San Fernando einkaufen! Der Strand ist ca 5-10 Minuten zu Fuß von Hotel entfernt! Dies ist nicht schlimm, da ein kostenloser Busshuttle zum Strand stündlich fährt!

Das Unterhaltungsprogramm war toll. Lustige Animatition (Arobic, Wassergymnasik, Wasserball, Dart etc. und tolle lustige Shows; besonders in der Disco

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008