FRANK (61-65)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • Winter
Super Holiday Factory

Zimmer groß und gut ausgestattet, 18 deutschsprachige TV-Sender, Safe 2E/Tag; ruhige, dennoch zentrale Lage nähe Bus-Station, zum Strand nur ein kleiner Spaziergang; Fahrstühle top, Internationales Publikum mit allen Altersgruppen, entspannte und legere Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten; Essen und Trinken ausgezeichnet, trotz der Hotelgröße keine große Wartezeiten, das Personal ist in jedem Bereich fleißig, hilfsbereit und über alle Maßen freundlich

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:FRANK

Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Abora Buenaventura by Lopesan Hotels mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der ruhigen und zentralen Lage, unserer vielfältigen internationalen Kundschaft und der entspannten Atmosphäre des Hotels zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem Essen, den Getränken und dem Engagement unseres freundlichen Personals. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebtreuung.