Das Hotel im allgemeinen ist sehr groß, ich würde darauf achten, dass das Zimmer nicht allzu weit weg ist von der Rezeption, Essen usw. (unser Weg war jedes Mal ca. 7 Minuten). Vom Alter her ist es sehr unterschiedlich, viele junge Leute, aber auch sehr viele Familien, Senioren eher selten. Viele Deutsche, Schweizer und Franzosen. W-LAN gibts kostenlos in der Hotellobby neben der Rezeption. Ansonsten zahlt man 2 € pro Tag um es auf dem Zimmer zu haben. All Inclusive geht jeden Tag von 11 - 23 Uhr. Beim Auschecken darauf achten, dass sofort das All Inclusive-Bändchen abgeschnitten wird, man muss ab spätestens 12 Uhr für jedes Getränk und Essen zahlen!
Die Zimmer waren sehr groß, der Balkon ebenfalls. Alles recht sauber, bis auf des, dass nie durchgewischt wurde. Falls man Raucher ist, dies an der Rezeption sagen, da es spezielle Raucherzimmer gibt und auch nur dort das Rauchen auf dem Balkon gestattet ist (an der Rezeption bekommt man einen Aschenbecher). Klimaanlage gab es keine, es war aber aushaltbar von den Temperaturen her. Sehr gut überlegen in welche Richtung man seinen Balkon haben möchte, wir hatten einen Ausblick zum Kinderpool, recht ruhig morgens, war in Ordnung. Mit Ausblick zum Aktionspool ist es um einiges lauter, da beginnt morgens schon die Animation und man kann nicht ausschlafen.
Das Frühstücksbuffet war echt lecker und es gab immer frische Sachen (Spiegelei, Rührei, hartgekochte Eier, Speck, ...). Das Mittagessen konnten wir nicht wirklich genießen (es gab jeden Tag das selbe und geschmeckt hat es auch nicht wirklich), der Mittagsimbiss (an der Snack-Bar) war um einiges besser (es gab immer Hamburger zum selber belegen und Hot Dogs). Das Abendessen war wie das Mittagessen, nicht wirklich genießbar. Ein paar Sachen haben zwar okay geschmeckt, aber das war auch immer nur das gleiche (Pizza, Spaghetti, ...).
Das Personal war sehr freundlich und auch stets bemüht einem weiter zu helfen. An der Rezeption waren 2 Frauen, die fließend Deutsch sprechen konnten, ansonsten konnte man sich mit Englisch gut verständigen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus, der Transfer hat reibungslos funktioniert. Zum Strand läuft man ca. 10 - 15 Minuten, ein Shuttlebus würde auch fahren, haben wir allerdings nie benutzt, ansonsten kann man auch mit dem Taxi fahren, was dort echt billig ist (ca. 2,50 €). Nightlife ist sehr gut, ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt sehr viele Discos, z. B. Chinawhite (Hip Hop), Pasha (Electro), Garage (gemischt) sehr zu empfehlen. Am Strand kann man so genannte Club-Touren kaufen, muss jeder selbst wissen ob es sich lohnt, für uns hat es sich nicht gelohnt. Man bekommt bis zu 2 T-Shirts (muss man um Punkt 2 Uhr nachts im jeweiligen Club abholen), freier Eintritt in jeden Club (hat man auch ohne die Tour) und Happy Hour den ganzen Abend (ist sonst nur um eine bestimmte Uhrzeit). Ausflüge kann man über den Reiseleiter buchen, wir haben eine Katamaran-Tour gemacht mit Delphinen anschauen. Diese sind zwar kurz mit dem Boot mitgeschwommen aber wirklich lang waren sie nicht da. Zu 20 % Wahrscheinlichkeit sieht man einen Wal (haben wir nicht gesehen) und zu 80 % Wahrscheinlichkeit Delphine. Hat man noch nie Delphine frei lebend gesehen, lohnt es sich auf jeden Fall, ansonsten eher weniger. Auf jeden Fall den Ausflug morgens nehmen, da sind die Delphine aktiver!
Animation war sehr gut, es gab jeden Abend eine Show bis ca. 23 Uhr, sehr unterhaltsam. Die hoteleigene Disco hat schon seit 2009 anscheinend nicht mehr offen, obwohl es auf der Homepage anders steht. Die Pools waren sehr sauber, allgemein die Anlage sehr schön gestaltet. Wenn man erst Mittags kam waren entweder keine Liegen mehr frei oder es hat der Platz gefehlt um zusätzliche aufzustellen. Innerhalb von 10 Minuten sind aber eigentlich immer Leute gegangen, sodass man sich hinlegen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |