Das Hotel ist zwar riesig, aber man merkt es kaum, verläuft sich vieles. Es ist alles vorhanden, was man braucht und man kann vieles vom Hotel aus buchen oder erledigen. Urlauber waren fast alle Nationalitäten vertreten, hauptsächlich Engländer, Deutsche und Spanier. Ein Altersdurchschnitt läßt sich nicht angeben, von jung bis alt über Familien alles vertreten. Einfach toll, jeder fühlt sich wohl. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Und wenn Ihr Lust zu Tauchen habt, dann nutzt es erst Recht - die Tauchschule vor Ort ist Klasse, alle super nett und ihr habt vom Hotel aus kurze Wege. :-)
Unser Zimmer war schon etwas alt und hatte in den letzten Jahre einiges erleiden müssen (kann nicht verstehen, warum Gäste Löcher in die Wand schlagen müssen)! Aber sonst sehr groß, geräumig und vor allem sauber. Badewanne mit Duschvorhang, Fön, Schreibtisch, Sofa, großer Einbauschrank, Fernseher mit deutschen Programmen (aber man fährt ja nicht in Urlaub, um Fernseh zu schauen) und vieles mehr. Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer war zum Animationspool gerichtet, daher hatten wir kurze Wege und am Tage sowie Abend eine Klasse Aussicht und konnten auch vom Zimmer das rege Treiben beobachten. Leider hat man dann nachts ein wenig Lärm, wenn um den Pool herum geräumt wird. Aber man kann eben nicht alles haben. (PS: der Poolbereich wurde täglich gesäubert - also lieber etwas Lärm als Dreck)
Das Buffet war große Klasse, super Auswahl und sehr lecker. Jeden Abend andere Gerichte, frische Salate, Obst und div. Kuchen/Dessert. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Wie schon erwähnt, wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Tische sofort abgeräumt etc.! Getränke müssen selber bezahlt werden. Preise sind normale Restaurantpreise. Man hat aber die Möglichkeit über seine Hotelkarte zu zahlen und somit spart man sich zum Einen das Bargeld und zum Anderen bekommt man 10% Rabatt! Im Hotel selber gibt es noch zahlreiche Bars und ein SB-Restaurant, sollte man über Mittag Appetit verspüren. Preise ebenfalls in Ordnung. Angebote sind vorhanden und Getränke auf jeden Fall günstiger als in der Partymeile.
Der Service war große Klasse. Die Rezeption sehr zuvorkommend und haben einem sehr oft weiter geholfen, Telefonate erledigt oder ähnliches. Anmerkungen wurden ebenfalls gleich erledigt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Große Klasse im Restaurant: alle sehr nett und freundlich. Es wurden immer sofort alle Tische gesäubert und abgeräumt. Habe selten so ein flinkes und aufmerksames Personal erlebt. Reinigung ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Da wir keine Kinder haben, kann ich nur die Betreuung erwähnen, die wir nebenbei mitbekommen haben und dazu läßt sich sagen, ganz toll - MiniDisco div. Spiele etc.
Die Lage ist ebenfalls Klasse, man hat zwar keinen direkten Strandblick, aber 10 min zu Fuß sind kein Weg. Es fährt aber auch stündlich ein Bus zum Strand. Bis zur Kasbah läuft man nur 5 min, also auch keine Entfernung. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls gleich um die Ecke, bietet sich an, da es ja nur Halbpension gibt und dort kann man sich billig mit Getränken versorgen.
Die Pools haben wir kaum genutzt, sind aber eine Menge vorhanden auch Whirlpools etc - dem täglichen Treiben läßt sich entnehmen, das diese wohl auch toll waren. Die Animation bietet jeden Abend ein anderes Programm. Nach zwölf gehts dann mit Party in der Disco weiter. Auch am Tage wird einiges geboten. Internet ist im Hotel vorhanden, allerdings für meinen Geschmack etwas zu teuer. Die Möglichkeiten vor Ort sind riesig, sehr zu empfehlen die Tauchschule. Darüber hinaus lassen sich aber auch Bikes oder Mietwagen ausleihen sowie Fitnessstudio nutzen. Kleine Boutiquen sind auch im Hotel. Also alle vorhanden, was man im Urlaub braucht und eigentlich noch viel mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Cornelia |