Das Hotel verfügt über insgesamt 8 Etagen, einem Animations und einem Ruhepool. Zahlreiche Geschäfte wie Kiosk, Souveniershop, Friseur, Nagelstudio und Massagesalon, gehören ebenso zu der Anlage wie Fitnessraum, Volleyball-Feld, Fußballplatz und diverse Bars und Restaurants. Das Gesamte Hotel (Anlage, Zimmer, Restaurants, Bars, öffentliche Toiletten) war anstandslos sauber und gepflegt. Die Gästestruktur setzte sich überwiegend aus Deutschen, Schweizern und Holländern zusammen, was wir als eine sehr angenehme Mischung empfanden. Auch Spanier waren zahlreich vertreten. Zu dem Altersdurchschnitt kann man nur sagen 1-100 da jede Altersgruppe vertreten war. Sowohl Singles als auch Familien und Pärchen waren anwesend, sodass für jeden etwas dabei war bzw. jeder Kontakte knüpfen konnte. -Zimmer im oberen Stockwerk da super Ausssicht. -Ausflug an den Weißen Sandstrand in Armanderas -Cocktailbar und Restautrant Monos (liegt direkt am Strand)Super Cocktails mit orgininal Getränken und super Essen. -Wer Jetski fahren möchte und das mit mindestens 3 Personen macht kann 1 Minute für einen Euro verlangen also z.B 30Min 30€ -Shopping Center Atlantico (ist das größte in der Umgebung und günstiger als alle anderen Einkaufscentren da dort überwiegend einheimische einkaufen gehen) -Die Bootstouren und Discotouren die man jeden Tag 3 mal von promotern angeboten bekommt nicht annehmen, da dort nichts los ist.
Die Zimmer waren sehr geräumig, sodass wir auch zu dritt genügend Platz hatten. Fernseher mit Deutschsprachigen Programmen ist vorhanden. jeden Tag gab es frische Handtücher, bei Bedarf auch frische Bettwäsche. zum Thema Sauberkeit kann ich nur sagen, dass man vom Fußboden essen kann. Minibar und Safe kann man gegen Gebühr an der Rezeption bekommen. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet die sich in der größe Teilweise unterscheiden. Das Hotel achtet ebenfalls darauf, dass Familien und ältere Leute Zimmer zur Ruhepoolseite bekomme, sodass sie durch die Partywütigen Jugendlichen und durch das Abendprogramm mit Musik nicht gestört werden.
Da wir nur Halbpension gebucht hatten, kann ich ausschließlich vom Frühstücks und Abendbuffet berichten, dass es jeden Tag voll in sich hatte. Es war für jeden etwas dabei immer frisch zubereitet und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Morgens gab es z.B Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen, verschiedene Brotsorten, verschiedene Wurstsorten, diverse Müslisorten, Nutella, Marmelade, Kaffee, Tee und frisches Obst. Abends ebenfalls sehr reichhaltiges Buffet. wechselnde Fisch und Fleischsorten,Reis,Nudeln,Pizza, Gemüse, Salat und alles was das Herz noch so begehrt. Zum Nachtisch gab es täglich leckeres Eis, Melone, Pudding und verschiedene Obst und Süßspeisen. Auch hier kann ich sagen mindestens 4 Sterne Niveau. Von den angeblich riesigen Schlangen und enorm hohen Wartezeiten, haben wir in 14 Tagen nicht einmal was mitbekommen. Natürlich muss man damit rechnen, dass es in so einem großen Hotel mal passiert das 5 oder 6 Leute vor einem am Buffet stehen aber das ist in meinen Augen vollkommen normal und hat keinen von uns gestört.
5 STERNE!!! Jeder Mitarbeiter scheint perfekt ausgebildet zu sein, was in Urlaubshotels ja nicht üblich ist. Ein großer Teil des Personals kommt aus Deutschland. Angefangen an der Rezeption, an der man sowohl Deutsch als auch Englisch, Holländisch und Spanisch spricht werden alle Anfragen, Reklamationen und Wünsche, sofort bearbeitet und wenn möglich innerhalb weniger Minuten erledigt. Das Service Personal ist jederzeit präsent, jedoch nicht aufdringlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier gilt das Motto: Der Kunde ist König. Die Zimmerreinigung war anstandslos. Täglich frische Handtücher, bei Bedarf frische Bettwäsche und ein Boden von dem man essen kann. Allgemein war die Gesamte Hotelanlage Tip-Top gepflegt und sauber. Fazit: In keinem Hotel zuvor (meist 4 Sterne Hotels) waren wir mit dem Service so zufrieden wie in diesem.
Das Buenaventura liegt in einer ruhigen Seitenstraße und befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Unterhaltungszentrum Kasbah entfernt und ca. 10 Gehminuten vom feinen Sandstrand. Stündlich fährt ein Shuttlebus direkt zum Strand und auch Taxis sind unglaublich günstig. Einkaufsmöglichkeiten wie die zahlreichen Spars sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Der einzige Punkt den wir bemängeln können ist der Pool. Leider ist dort viel zu viel Chlor drin und das Wasser in den Whirlpools hat teilweise unangenehm gerochen. Die Animation war sehr professionell, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Ein Animateur spricht Deutsch, Englisch, Spanisch, Holländisch und Italienisch, die anderen alle Englisch und ihre Muttersprachen. Es sind 2 Deutsche im Animationsteam. Die Shows waren teilweise von professionellen Künstlern und teilweise vom Animationsteam selbst gestaltet. Tagsüber wurde Wassergymnastik, Fussball, Cocktailspiele, Volleyball usw. angeboten. Wer darauf keine Lust hat und lieber seine Ruhe haben will, kann sich an den Ruhepool legen, an dem es weder Musik noch Animation gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |