- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum siebten Mal in Gran Canaria, und zum ersten mal im Buenaventura. Das Hotel ist eines der größten in Spanien mit fast 800 Zimmern. Es gab jedoch immer genügend Platz im Restaurant und an den beiden Pools. Für Unterhaltung ist immer bestens gesorgt durch das täglich wechselnde Programm und die Zusammensetzung der Gäste 40% Singles 60% Paare, wer hier keinen Anschluss findet ist selbst schuld. Einziger Kritikpunkt aufpassen bei der Buchung, wir haben Low Cost Zimmer gebucht, das heisst die Zimmer sind ebenerdig oder zur Strassenseite gewandt. Wir sind davon ausgegangen mit 25 Euro auf eine bessere Zimmerkategorie upgraden zu können (in anderen Bewertungen so beschrieben). Falsch gedacht just ab 01.05.2011 kostet eine bessere Zimmerkategorie 10,50 Euro pro Tag, haben wir natürlich nicht gemacht. Nach sechs Nächten hatten wir die erste Kakerlake im Bad, ich habe sie das Klo runtergespült. In der nächsten Nacht die zweite Kakerlake, wieder übers Klo entsorgt. Reklamtion an der Rezeption, mit der Aussage: Kakerlaken in der Low Cost Zimmerkategorie sind normal!! Also aufpassen bei der Buchung, Finger weg im Buenaventura von Low Cost Zimmern. Ab 01.05.2011 gibt es All Inclusive im Hotel, die Auswirkungen sind abzuwarten. Wir werden auf jeden Fall das Buenaventura buchen, jedoch nie mehr Low Cost Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut